ピザはどれも同じと思っていませんか?

当店のピザは、ローマピザ。パリパリッとした軽い食感が特徴です。窯で焼くピザ屋さんは多くありますが、その大半はナポリピザとよばれる種類で、ふちが膨らみ、ふんわりもっちりしています。ナポリピザとの違いもお楽しみください。当店の焼き窯にくべる薪は、高品質のものを、遠く四国の薪屋さんから取り寄せています。特有の軽い燻製のような香りがピザから香りますよ。アツアツでどうぞ!

ピザに合うお酒はイタリアワインと○○!

イタリアワインを常時20種類以上ご用意!その他にもグラッパやリモンチェッロなどドリンクも充実♪実はピザには日本酒も合うんです!オーナーおすすめの少し甘めでキリッとした日本酒など、ピザの世界の奥深さを知りたいあなたにぜひおすすめしますよ♪

ラザニアもカマンベールも!窯で焼き上げるから香りよく熱々!

ピザの焼き窯で火を入れるオーブン料理。香りよくアツアツです。リピーターが多いラザニアは、沢山の野菜とハーブで煮込む特製のミートソースが自慢。たっぷりのベシャメルソースがグツグツ焼けて出てきます。そのほか、トローリとトロける「まるごとカマンベール」やアツアツのチョリソーがビールにぴったりの「窯焼きソーセージ」など。焼き窯から湯気を立てながら運ばれるアツアツの料理でお酒が更においしくなりますよ!

お疲れ様のご褒美に「山盛り!ローストビーフ」と赤ワイン!

「おー!山盛りだぁ!」とお客様が盛り上がるので、当店もお運びするのが楽しい一品です。2~3名ぐらいでお取り分けになるのが丁度よい量ですが、あまりの柔らかさにひと皿すぐなくなってしまうことも。お肉好きの方は、週末まで頑張ったご褒美にひと皿独占!赤ワインとご一緒にどうぞ。疲れを吹き飛ばしてください!