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FOOD

トリッパ

    • キクヤの定番!トリッパの煮込み
    • 980
    • ローマ風トリッパのトマトソース・ペコリーノチーズがけ ミントも一緒に食べます!
    • 980
    • トリッパと季節の豆煮込み・ジェノベーゼスープ仕立て オーガニックの豆とバジルがさらにおいしくしてくれました!
    • 1,080

自家製ハム

    • ★本日の自家製ハム類盛り合わせ (豚肩ロース・サラミ・ブレザオラ・リエット・モルタデッラ・ベーコンetc)
    • 1,600
    • 本日の自家製ハム・おまかせ4種 添加物一切なし!
    • 1,200
    • つけ合わせに「まーの農園」のオーガニックサラダ
    • 500

小さなつまみ

    • パネッレ ひよこ豆粉でつくる、シチリアのソールフード
    • 500
    • ゼッポリーネ 外はカリッと中はモチモチ!ナポリ定番
    • 500

お酒が進む前菜いろいろ

    • ★ズワイガニとアボカドのタルタル オープン当初からの人気メニュー
    • 1,080
    • 真ダコとオリーブの特製ガーリックオリーブソース
    • 880
    • つぶ貝のガーリックオーブン焼き エスカルゴ風
    • 880
    • ヴェネツィア名物!バッカラマンテカートのブルスケッタ
    • 780
    • ポルチーニのフリッタータ (ひたちの里オレンジ卵使用)
    • 980

まーの農園オーガニック野菜

    • ★オーガニック彩り野菜のカチョ・エ・ペペ (温野菜にチーズと黒胡椒)
    • 1,180
    • バケット フォカッチャ
    • 各200

パスタやリゾット

    • トリュフ薫る!パンチェッタのカルボナーラ
    • 1,600
    • 天使海老や魚介のペスカトーレ
    • 1,800
    • リグーリア伝統!トロフィエ・アル・ペストジェノベーゼ オーガニックバジル使用!
    • 1,450
    • ハーブマリネしたサバとフェンネルの香草トマトソース シェフのイチオシ!
    • 1,450
    • ローマ名物 カチョ・エ・ペペ (ペコリーノチーズ、黒胡椒のみ)
    • 1,300
    • サルデーニャ産カラスミと焦がしバターの自家製タリオリーニ
    • 1,800
    • ヴェネツィア風イカ墨のリゾット
    • 1,350
    • ゴルゴンゾーラとポルチーニのクリームリゾット
    • 1,500

Second Piatti

    • ※30分~お時間かかります
    • ハーブ薫る自家製ソーセージグリル ポレンタ添え お肉の旨味と甘味がしっかり
    • 2,400
    • 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 3日間じっくり煮込んで仕上げます
    • 2,600
    • 黒毛和牛イチボ肉のビステッカ しっとりしたイチボをシンプルに塩で!
    • 2,300

ドルチェ

    • カフェも一緒にいかがですか!
    • カッサータ シチリアのアイスケーキ
      リコッタチーズがベース・ラムレーズンやクルミ、チョコ
    • 500
    • カタラーナ クレームブリュレ風アイスケーキ
      香りづけにグラッパを使用
    • 500
    • ソルベット 日替りでご用意してます
      お気軽にスタッフにお声がけください!
    • 500
    • アッフォガート ジェラートにエスプレッソを注ぐ
    • 500
    • 本日のおすすめ 黒板メニュー
      お気軽にスタッフへどうぞ!
    • 500

DRINK

ビール

    • モレッティ・ビール イタリアの定番ビール
      ホップが効いていてまろやか
    • 780
    • メッシーナ 爽やかな飲み口
      スッキリしたビールが好きならコレッ!
    • 800
    • イザック オレンジピール、コリアンダーの香り
      クリーミーなホワイトビール
    • 980
    • メナブリア アンバー コクのある上品な味わい
      香ばしいトースト香と程よい苦み
    • 900
    • シクスタス キャラメルやカカオの香り
      肉料理やチーズリゾット、ドルチェに合う
    • 800
    • キリン ハートランド(500ml) 日本原産のビール
      スッキリしていて食事に合わせやすい
    • 780

    • リモンチェッロ 自家製リモンチェッロは甘みとレモンの香りが楽しめます
    • 580
    • アランチェッロ 自家製アランチェッロ
      オレンジの甘い香りが美味しい
    • 580
    • アペロール/カンパリ/アマレット/カシス
    • 580
    • レモンサワー
    • 580
    • ハイボール
    • 580

ワイン

    • グラス スプマンテ
    • 580
    • スプマンテ ボトル
    • 2,700円~
    • グラスワイン(赤・白) ★黒板メニュー
    • 580円~
    • デキャンタ 500ml(赤・白) ★黒板メニュー
    • 1,800円~

発泡ワイン

    • プロセッコ・コネリアーノ・ヴァルドッビアッデーネ・スーペリオーレ 辛口で果実香もしっかり!気泡は細かく上品で爽やか
    • 4,800
    • コンチェルト・レッジャーノ・ランブルスコ・セッコ(赤の発泡) フレッシュブルーベリー、カシスのベリー感と乳酸系のふくよかさ
    • 4,200
    • ヴェラヴィスタ フランチャコルタ アルマ キュヴェ ミラノ、スカラ座でも提供されている、洋ナシ、ヴァニラのアロマ
      4年以上の熟成期間を経てから出荷される、手の込んだ造り。
    • 8,000
    • コントラット ミッレジマート エクストラ ブリュット パドセ 力強く、洗練されてエレガントな味わい。花やベリー、イーストなどのアロマ
      世界遺産(カネッリの地下大聖堂)で4年以上の熟成。
    • 10,000
    • フェッラーリ・ペルレ・ミレジム キング・オブ・スプマンテ!辛口でイースト、アーモンド、ややスパイシー
      トレントの気候と土壌で丁寧に手摘み収穫。5年以上は熟成。
    • 12,000

ヴィーノ ビアンコ(白ワイン)

    • スカルボーロ ラーラ フリウリ  グラーヴァ シャルドネ 16 パイナップルやバナナ、ナッツやトーストのアロマ。樽しっかり!
      「白身の肉料理やトリュフを使った料理とも相性がよいです」
    • 6,200
    • サン ジョヴァンニ・ザグロス オッフィーダ ペコリーノ 16 (マルケ)
      ペコリーノでこの香り。インパクト強い!新樽バリックの厚みバニラやハチミツ
      「魚介のアンティパスト、クリーム系のパスタ、豚や鶏のセコンドピアットまで一緒に楽しめる」
    • 5,800
    • ヴィニャルタ シャルドネ コッリ エウガネイ 18 (ヴェネト)
      ドライでビターな味わい。ヘーゼルナッツや梨の香り。やや樽感
      「力強く、エレガントでドライなワインが飲みたい!そんな時にオススメです」
    • 7,600
    • ヴィエッティ ロエロ アルネイス 19 (ピエモンテ)
      フレッシュなりんごのアロマ。白い花やメロンの香り!優しくエレガントな味わい
      「世界遺産ロエロのワイン。ピエモンテの美しい白ワイン。サラダや魚介に合わせたい」
    • 6,000
    • ヴィッラ・スパリーナ ガヴィ 2019 (ピエモンテ)
      ガヴィらしい爽やかでバランスの良い、余韻も長くすっきりしている。
      「国内外でも高い人気。最近のヴィンテージのより優れた品質で評価も高い」
    • 5,800
    • イナマ ソアヴェ クラシコ ヴィネート デュ ロト 17 (ヴェネト)
      ソアヴェでこのどっしりした飲み応えは驚きます。カモミール、ナッツ、バニラ
      「世界三大ソアヴェ。第一人者ステファノ・イナマ氏の造った白ワイン。ミネラルに富み果実味も豊か!」
    • 12,000
    • コルテレンツィオ・ラフォア シャルドネ 18 (トレンティーノ・アルト・アディジェ)
      余韻も長めで、最後まで濃い果実味。マンゴーやクルミ、メロン、樽感。
      「イタリアの最北のワインですが南を思わせる濃くてフルーティーな味わい!エチケットも一度みたら忘れないユニークさ!!」
    • 8,800
    • その他、3,600円~ボトルワインご用意してます!
      リストに乗ってないワインもあるのでお気軽に声をかけてください!

ヴィーノ ロッソ(赤ワイン)

    • カサーレ ヴェッキオ モンテプルチァーノ 18 (アブルッツォ)
      ブラックベリーやコーヒーリキュールのアロマ。カカオとビターな味わい。
      「しっかりと凝縮した果実味。ボディーはしっかりしているが飲み口はすっきりしている」
    • 4,800
    • サンマルツァーノ コレッツィオーネ・チンクアンタ 50 (プーリア)
      ブラックベリーやプルーン、スパイス感とハーブがアクセント。滑らか
      「味わいはフルーティーで飲み応えはしっかり!渋いワインが苦手ならこのワイン」
    • 6,000
    • リカゾーリ キャンティ クラシコ ブローリオ クランベリーやサクランボ。エレガントな果実味とスパイス感。バランスよい
      「由緒ある長い歴史の中で、当初より高い評価を得ていたブローリオのワイン」
    • 5,800
    • イナーマ カルメネーレ・ピウ イチゴやチェリーのフルーティーなアロマ。チョコやタバコのスモーキー感
      「フレッシュな酸味と程よいタンニン。滑らかな口当たりにスモーキー感が心地よい」
    • 6,000
    • ブルネッロ ディ モンタルチーノ 15 モリーノ デッラ スーガ (トスカーナ)
      開けてすぐ美味しいブルネッロ。イタリア最高峰ワインの1つ
      「熟成は5年以上。カシスのアロマ、ブラックペッパーやシナモンのスパイス香」
    • 10,000
    • カヴァロット・バローロ ブリッコ ボスキス 15 (ピエモンテ)
      古典派バローロの名手。ネッビオーロのしっかりとした骨格。力強い。
      「大樽42ヶ月熟成。カシス、ベリー、シガーの香り。タンニンもしっかりで強固な酸。
    • 15,000
    • ジュスト・ディ・ノートリ 16 カベルネ/メルロー/カベルネフラン
      (トスカーナ)
      プルーンやブルーベリーなど数えきれない果実味とボリューム感。きめ細やかで密なビロードの様なタンニン
      「数あるワイン誌で100点を獲得しているトゥア・リータのワイン。パワフルな風味がぎっしりと詰まっています
    • 20,000
    • その他、3,600円~ボトルワインをご用意してます!
      リストに乗ってないワインもあるのでお気軽に声をかけてください!

    • GRAPPA 3SET
    • 1,800
    • グラッパ パパ マルセル ミルティッロ アオスタ州の造手。ブルーベリーを漬けたグラッパ
    • 700
    • アクイレイア グラッパ スニャペ・ダル・チェコ 黒ブドウのみ。樽で1年熟成。熟の甘い香り。
    • 800
    • ブルネッロ コルドルチャ ベリーのニュアンス。辛口で余韻もしっかり楽しめる。
    • 1,200
    • ディスティリア・グアルコ グラッパ カモミーラ しっかりとした甘味と苦味、カモミールの香りが広がる。
    • 1,000
    • クレオパトラ・モスカート・オーロ 柔らかくエレガントな味わい。フローラル、ハチミツ、ハーブのアロマ
    • 1,000
    • ポーリ・ミエーレ ハチミツやオレンジの花のアロマ。甘くデザートの様
    • 600
    • バローロ 12年 12年樽熟成のグラッパ。ドライフルーツ、スパイス、ハーブの香り。
    • 1,800

イタリア リキュール

    • ミルト サルディーニャ伝統の食後酒。
    • 700
    • アマーロ アマーロ(苦い)という名のリキュール。
      甘味もしっかりあるので飲みやすい。
    • 700
    • ノチェロ くるみのお酒
      こうばしい甘味が優しい 甘いお酒
    • 700
    • リモンチェッロ 南イタリアのレモンのお酒
    • 580

カフェ

    • エスプレッソ
    • 300
    • アメリカーノ
    • 400
    • カプチーノ
    • 450
    • 紅茶
    • 400
    • ハーブティー (ルイボス・ベリー)
    • 500

ジュース

    • イタリア産の珍しいジュース色々。
    • アプリコットジュース
    • 540
    • 洋ナシジュース
    • 540
    • キノット (シチリアの小さく苦い柑橘系)
    • 600
    • ノンアルコール スパークリング アップルジュース
    • 600
    • ベルガモットソーダ
    • 680
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