LUNCH

LUNCH MENU

おかずランチ(セット)

    • 日替りセット
    • 1000

    • 唐揚セット
    • 1000

    • 豚角煮の黒酢酢豚セット
      (西陣 林孝太郎さんの黒酢)
    • 1000

    • 亀岡牛のコロッケミンチカツセット
    • 1000

5種類の魚節と昆布を使った出汁ソムリエの出汁にこだわった麺類。
豚と鶏は使っていません。




    • 京風らーめん(醤油or塩)
    • 850

    • 和風カレーらーめん(淡路産の炒め玉ネギペースト入り)
    • 900

    • 坦々麺(全胡麻・白胡麻・黒胡麻の香り)
    • 900

    • マグロけずり節らーめん
    • 950


    • ※ランチは+300でご飯セットがつきます
      ≪ご飯セット≫
      ・小鉢3種(季節のおばんざい3種)
      ・ご飯(福崎町のもち麦入りご飯)
    • 300

丼・飯

    • カレー天津飯
    • 950

    • むし鶏の炙り丼
    • 850

    • 唐揚げ丼(唐揚げマイスターの)
    • 800

    • だしおにぎり(2個)
    • 350


    • ※ランチは+300で汁セットがつきます
      ≪汁セット≫
      ・小鉢3種(季節のおばんざい3種)
      ・すまし汁(京都老舗豆腐店のすまし汁)
    • 300

食後にどうぞ

    • 食後のコーヒー(ホットのみ)
      コロンビアスプレモ・ブラジル♯2・ジャマイカなどのブレンドです。
      ※お食事された方は200円(税込)で提供させていただきます。

      ◎当店はこだわりの水、逆浸透膜の純水を使っています。
    • 300

≪淡路島 平岡農園のレモン≫発酵レモンの黄金蜜

    • 水で割って レモネード
      酵素たっぷり。健康にも!美容にも!
      レモンとお砂糖だけで発酵させました。
    • 500

番の名物デザート

    • 手作り杏仁豆腐
      いちから全て手作り、中華料理で20年以上経験を積んだ店長オリジナルレシピ!
      一度ご賞味下さい。

    • 250

※全て税込価格です

TOP