メニュー Menu

コース

特選和牛コース

    • ・前菜 又は 刺身
      ・野菜料理
      ・魚介料理 (小)
      ・サラダ
      ・焼き野菜
      ・特選和牛ステーキ
      ・ガーリックライス
      ・デザート

      ※前日までのご予約お願いします。
      ※コースは2名様から承ります。
      ※滞在可能時間 120分

      【キャンセル規定】
      ・コース予約の場合
      予約日の2日前よりコース料金の100%発生します。
      ・席のみ予約の場合
      予約日の前日より5000円(1名あたり)発生します。
    • 7,000

おすすめコース

    • ・前菜 又は 刺身
      ・野菜料理
      ・魚介料理 (小)
      ・旬の魚料理
      ・サラダ
      ・焼き野菜
      ・特選和牛ステーキ
      ・ガーリックライス
      ・デザート

      ※前日までのご予約お願いします。
      ※コースは2名様から承ります。
      ※滞在可能時間 120分

      【キャンセル規定】
      ・コース予約の場合
      予約日の2日前よりコース料金の100%発生します。
      ・席のみ予約の場合
      予約日の前日より5000円(1名あたり)発生します。
    • 8,800

肉づくしコース

    • ・前菜 又は 刺身
      ・野菜料理
      ・牛タン塩焼き
      ・サラダ
      ・特選和牛ロースステーキ
      ・焼き野菜
      ・特選和牛ヒレステーキ
      ・ガーリックライス
      ・デザート

      ※前日までにご予約お願い致します。
      ※コースは2名様から承ります。
      ※滞在可能時間 120分
      【キャンセル規定】
      ・コース予約の場合
      予約日の2日前よりコース料金の100%発生します
      ・席のみ予約の場合
      予約日の前日より5,000円(1名あたり)発生します
    • 10,000

活あわびと特選和牛コース

    • ・前菜 又は 刺身
      ・野菜料理
      ・活あわび
      ・サラダ
      ・焼き野菜
      ・特選和牛ステーキ
      ・ガーリックライス
      ・デザート

      ※前日までにご予約お願い致します。
      ※コースは2名様から承ります。
      ※滞在可能時間 120分
      【キャンセル規定】
      ・コース予約の場合
      予約日の2日前よりコース料金の100%発生します
      ・席のみ予約の場合
      予約日の前日より5,000円(1名あたり)発生します
    • 12,000

活伊勢エビと特選和牛コース

    • ・前菜 又は 刺身
      ・野菜料理
      ・活伊勢エビ
      ・サラダ
      ・焼き野菜
      ・特選和牛ステーキ
      ・ガーリックライス
      ・デザート

      ※前日までにご予約お願い致します。
      ※コースは2名様から承ります。
      ※滞在可能時間 120分
      【キャンセル規定】
      ・コース予約の場合
      予約日の2日前よりコース料金の100%発生します
      ・席のみ予約の場合
      予約日の前日より5,000円(1名あたり)発生します
    • 15,000

鉄板懐石コース

    • ・お刺身
      ・ウニほうれん
      ・季節の一品
      ・旬の魚料理
      ・サラダ
      ・焼き野菜
      ・特選和牛ステーキ
      ・ガーリックライス
      ・デザート

      ※前日までにご予約お願い致します。
      ※コースは2名様から承ります。
      ※滞在可能時間 120分
      【キャンセル規定】
      ・コース予約の場合
      予約日の2日前よりコース料金の100%発生します
      ・席のみ予約の場合
      予約日の前日より5,000円(1名あたり)発生します
    • 11,000

お料理

(税込価格)

本格鉄板メニュー

    • 【数量限定】超特選和牛ヒレ(A5)
    • 100g~ 5500
    • 特選和牛ヒレ(A4)
    • 100g~ 4500
    • 特選和牛ロース(A4)
    • 100g~ 4000
    • フォアグラステーキ
      (※入荷によりご提供)
    • 3000円より
    • 活伊勢えび
    • 7000円より
    • 活あわび
    • 4200円より
    • 旬の魚
    • 1600
    • 水いか
    • 1600
    • ほたて貝柱
    • 1300
    • 「旬野菜」*ステーキの付け合わせに
      ・玉葱
      ・アスパラガス
      ・かぶ
      ・椎茸
      ・エリンギ
      ・蓮根
      ・さつま芋
    • 350
    • 盛合せ
    • 〈小〉1000
      〈大〉1800

一品メニュー

    • 本日の刺身
    • 1,800
    • 本マグロの炙り
    • 2,000
    • 旬のぬた
    • 800
    • 焼き空豆
    • 1,000
    • 筍と新玉ねぎのフライ
    • 1,200
    • 焼き筍
    • 1,000
    • 冷やしフルーツトマト
    • 800
    • 旬菜サラダ
    • 800
    • 水菜とベーコンのサラダ
    • 900
    • ウニほうれん
    • 2,800
    • アスパラ豚肉巻き
    • 900
    • 殻カキ(2ヶ)
    • 800円~
    • 蛤と春野菜蒸し
    • 1,600
    • 甘鯛皮パリ焼き
    • 2,400
    • 天使のエビ 鉄板焼き
    • 1,800
    • 牛タン塩焼き
    • 2,800

ご飯もの

    • ガーリックライス(みそ汁、漬物 付き)
    • 800
      少量※2人前から 600
    • ガーリックライス 梅風味
    • 900
    • 和牛すじカレー
    • 700
    • 炊きたてご飯と香の物
    • 600
    • 【お土産に】
      カレーソース(2人前)
    • 1200

デザート

    • クリームブリュレ
    • 500
    • 自家製アイスクリーム
    • 400
    • 旬のフルーツ
    • 1200円より

お持ち帰り

    • お土産に
      カレーソース(2人前)
    • 1200
    • 「匠の技をご家庭で」お持ち帰り出来ます
    • 香草ソース(瓶入り)350
      にんにく醤油(瓶入り)250
    • ステーキ、魚介、お焼きします
      お早めにお申しください

【お持ち帰り】ローストビーフ ※配送可

    • 温かいローストビーフをご家庭でご贈答品にもどうぞ
    • 特選和牛ヒレ (A4) (4,000円 / 100g)
      ※特製ソース付き

    • 200g~ 8,000
      500g 20,000
    • 超特選和牛ヒレ (A5)  (5,000円 / 100g)
      ※特製ソース付き

    • 200g~ 10,000
      500g 25,000
    • 焼き立てローストビーフお持ち帰り
      又は
      ご家庭で温めてお召し上がり
      (真空調理のローストビーフを58°Cの湯で温めて下さい)

      ※クール宅急便にて配送可
      ※3日前よりご予約承ります

      <ご注文、問い合わせ>
      TEL 082-224-6088
      mail teppanryouri_takumi@yahoo.co.jp

お飲物

(税込価格)

ビール

    • 生ビール 麒麟「ブラウマイスター」
    • 700
    • 瓶ビール アサヒ「スーパードライ」
    • 800

ウイスキー・ジン

    • 山崎 ハイボール/ロック/水割り
    • 1200
    • 越百 ハイボール/ロック/水割り
    • 1000
    • 桜尾ジンソーダ
    • 800

カクテル・サワー・果実酒

    • 広島檸檬サワー
      ラ・フランスサワー
      ジントニック
      モスコーミュール
      カシスオレンジ
      ファジーネーブル
      レッドアイ
      梅酒
    • 各700

焼酎

    • 島美人(芋)
      鹿児島
    • 550
    • 川越(芋)
      宮崎
    • 660
    • 佐藤 黒(芋)
      鹿児島
    • 770
    • 伊佐美(芋)
      鹿児島
    • 770
    • 匠(麦)
      福岡
    • 550
    • 兼八(麦)
      大分
    • 660
    • 紅乙女(胡麻)
      福岡
    • 660
    • その他おすすめございます
    • 660円より

日本酒(160ml)

    • 宝寿 辛口 本醸造
      広島
    • 880
    • 天寶一 純米
      広島
    • 990
    • 上喜元 純米吟醸
      山形
    • 990
    • だっ祭 純米大吟醸
      山口
    • 1200

日本酒 飲み切りボトル(300ml)

    • 雪の茅舎 純米吟醸
      齋彌酒造店(秋田)

      手取川 純米吟醸 酒魂
      吉田酒造店(石川)

      王禄 超王禄 純米 本生
      王禄酒造(島根)

      雁木 純米 ノ壱 無濾過生原酒
      八百新酒造(山口)

      雨後の月 大吟醸 生酒
      相原酒造(広島・呉)

      賀茂金秀 純米吟醸 雄町
      金光酒造(広島・黒瀬)
    • 各1980

シャンパン/スパークリングワイン

    • アンジュエール ブリュット
      スペイン(カヴァ)
    • フル 4200
      ハーフ 2400
      グラス 700
    • アンリオ ブリュットスーヴェラン
      フランス(シャンパーニュ)
    • フル 12000
      ハーフ 6000
    • ドンペリニヨン
    • 35000

白ワイン

    • フォルタン シャルドネ
      フランス
    • フル 4200
      グラス 700
    • シャブリ ウィリアムフェーブル
      フランス(ブルゴーニュ)
    • フル 7700
      ハーフ 4000
    • ムルソー
      フランス(ブルゴーニュ)
    • フル 12000
    • ピュリニー・モンラッシェ
      フランス(ブルゴーニュ)
    • フル 12000

赤ワイン

    • フォルタン カベルネソーヴィニヨン
      フランス
    • フル 4200
      グラス 700
    • カーニヴォ「肉専用ワイン」
      カリフォルニア
    • フル 6500
    • シャトー・ルーデンヌ
      フランス(ボルドー)
    • フル 7700
      ハーフ 3800
      グラス 1400
    • アマローネ
      イタリア(ヴェネト)
    • フル 7200
    • ジュブレ・シャンベルタン
      フランス(ブルゴーニュ)
    • フル 12000
      ハーフ 5800

Recommended Wine

    • 《Champagne》
    • ボワゼル ブリュット リザーヴ
      (フランス シャンパーニュ)
      葡萄品種:ピノムニエ、ピノ・ノワール、シャルドネ
    • ボトル 12000
    • 《White wine》
    • アールドヴィーヴル(フランス・ラングドック)
      葡萄品種:クレレット
      (ボトルお持ち帰りできます)
    • ボトル 5800
    • 《Red wine》
    • トソ カベルネ・ソーヴィニヨン(アルゼンチン・メンドーサ)
      葡萄品種:カベルネ・ソーヴィニヨン
    • ボトル 5200
    • シガリュス ルージュ(フランス・ラングドック)
      葡萄品種:グルナッシュ・ノワール、シラー、ムールヴェードル、
      カリニャン、カラドック、メルロー、カベルネ・ソーヴィニヨン
    • ボトル 10000
    • プリズナー レッドブレンド(アメリカ・ナパヴァレー)
      葡萄品種:ジインファンデル、シラー、シャルボノ、
      カベルネ・ソーヴィニヨン、プティ・シラー
    • ボトル 12800

ウィスキー

    • 越百
    • グラス 770
    • 山崎
    • グラス 1100
    • ロック/水割り/ハイボール

ノンアルコール

    • アサヒ ドライゼロ(ビアテイスト)
    • 600
    • ノンアルコールカクテル(各種)
    • 500

ソフトドリンク

    • ウーロン茶
      カルピス
      コーラ
      オレンジジュース
      マンゴージュース
      ジンジャーエール
    • 各400
    • ペリエ(スパークリングウォーター)
    • 600
TOP