KODAWARI

こだわり

日本酒

    • 日本酒は各地より10~15種類の地酒を用意し料理・魚・寿司に合わせ(マリアージュ)をお楽しみください。

ネタ

    • 全国各地より集まる良質の魚を豊洲市場より仕入れ、神奈川県三浦漁港より朝取れの新鮮な魚を仕入れ、江戸前の仕事をほどこしネタをお出しします。

カウンター席

    • カウンター席の醍醐味 目の前で見る技(仕事)をどうぞ。

手を加える大事な仕事

    • 塩)北海道の真昆布と塩を一昼夜寝かした後6~7時間かけて煎り後、天日干し4~7日間干します。

      醤油)塩分濃度を控えた醤油に酒、味醂、たまり醤油、赤酢を調合しカツオ節、昆布で仕上げます。

      シャリ)有機米のササニシキに4種類の酢を調合し塩分を控えた赤酢のシャリです。
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