こだわり
日本酒
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日本酒は各地より10~15種類の地酒を用意し料理・魚・寿司に合わせ(マリアージュ)をお楽しみください。
ネタ
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全国各地より集まる良質の魚を豊洲市場より仕入れ、神奈川県三浦漁港より朝取れの新鮮な魚を仕入れ、江戸前の仕事をほどこしネタをお出しします。
カウンター席
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カウンター席の醍醐味 目の前で見る技(仕事)をどうぞ。
手を加える大事な仕事
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塩)北海道の真昆布と塩を一昼夜寝かした後6~7時間かけて煎り後、天日干し4~7日間干します。
醤油)塩分濃度を控えた醤油に酒、味醂、たまり醤油、赤酢を調合しカツオ節、昆布で仕上げます。
シャリ)有機米のササニシキに4種類の酢を調合し塩分を控えた赤酢のシャリです。