飛驒牛黒タン
盛り合わせ
3600円
薄切り
元 3000円
中 2400円
先 1800円
飛驒牛ハラミ・サガリ
特上厚切り 4000円
上 3000円
タン
1350円
★上タン
1700円
厚切りタン
1900円
ネギタン塩
1500円
★ネギ上タン塩
1850円
★カルビ
1800円
ネギカルビ塩
1950円
カイノミ
2400円
特上カルビ
2600円
★特選ミスジ
2800円
★ザブトン
3200円
肩三角
1800円
ウワミスジ
2100円
★カツオブシ
2100円
★シンシン
2400円
ヒレ
3200円
ヒレガーリックバター醤油
3450円
シャトーブリアン
4800円
タン元厚切り1枚
1350円
特上タン
2500円
和牛タン
1900円
タン先
1450円
タンスジ
1450円
ネギ黒タン
2050円
ネギタンスジ
1600円
【数量限定】★和牛黒タン盛り合わせ
2850円
★上ハラミ
2400円
特上厚切りハラミ
3200円
ハラミ
1800円
ネギハラミ塩
1950円
ハラミステーキガーリックバター醤油
2000円
サーロインの焼きすき1枚
1900円
★大判ザブトン2枚
塩・おろしポン酢
タレ・とろろ
3400円
リブリース(200g)
4950円
キムチ盛り合わせ
700円
白菜キムチ
480円
大根キムチ
480円
胡瓜キムチ
480円
ナムル盛り合わせ
680円
もやしナムル
450円
小松菜ナムル
450円
大根ナムル
450円
ゼンマイナムル
450円
赤身炙り寿司
1貫 600円
霜降り肉炙り寿司
1貫 750円
黒タン炙り寿司
1貫 700円
ザブトン炙り寿司
1貫 800円
ヒレ炙り寿司
1貫 900円
bonサラダ
650円
チョレギサラダ
680円
トマトサラダ
480円
サンチュ
500円
韓国海苔
300円
チャンジャ
750円
にんにくオイル焼き
500円
たたき胡瓜
400円
チャプチェ
850円
コロコリ酢味噌和え
600円
ハチノス酢味噌和え
600円
センマイ酢味噌和え
650円
センマイネギポン酢
650円
【数量限定】ヒレ炙りユッケ
2400円
シマチョウ
980円
ショウチョウ
980円
ミノ
1180円
ハツ
800円
【週末限定】新鮮上レバー焼
1300円
レバー
950円
ハチノス
600円
ヤン
680円
ツラミ
980円
シビレ
980円
コリコリ
700円
ホルモン持り合わせ
(塩、特製醤油だれ、味噌)
4種 1200円
6種 1650円
8種 2200円
豚トロ
600円
鹿児島黒豚ロース
980円
鹿児島黒豚バラ
980円
サムギョプサルセット
鹿児島黒豚ロース、バラ
2400円
国産若鶏モモ
600円
【地鶏】天草大王セセリ
1100円
【地鶏】天草大王モモ
1200円
ライス
山形県産つや姫
小 200円
中 280円
大 400円
ネギご飯
450円
ネギとろろご飯
700円
ビビンバ
800円
石焼ビビンバ
1000円
石焼チーズbonカレー
1200円
和牛黒タンの石焼ガーリックライス
1150円
大人のとろろTKG
1200円
【※要事前予約商品※】ヒレ炙りユッケとろろ丼
2900円
【※要事前予約商品※】和牛出汁炊き込みご飯
ヒレ炙りユッケ乗せ
4950円
和牛出汁冷麺
900円
とろろ冷麺
1200円
海苔冷麺
1050円
和牛出汁野菜ラーメン
750円
激辛麻辣ホルモン麺
950円
牛骨テールラーメン
950円
ユッケジャン麺
900円
ホルモン焼きそば
850円
玉子スープ
450円
わかめスープ
450円
ユッケジャンスープ
800円
テールスープ
850円
※+150円でクッパに出来ます。
抹茶生チョコアイス
300円
生チョコアイス
300円
バニラアイス
300円
苺シャーベット
300円