料金:180円(税抜)
口どけ柔らかな、当店の名物料理!タレがおすすめです。
各一本180円
【名物!】牛もつ鍋
【おすすめ!】串焼き
・牛すじ串(一日数量限定)
210円
・なんこつ串(のどぶえ)
210円
・手作りつくね
210円
・豚バラ串(期間限定)
210円
・月見なんこつ入りつくね(二本セット)
580円
・とり皮
130円
・かしら(たんおち)
150円
・せせり
160円
・とりもも
130円
・ねぎま
150円
・さつま地鶏のぼんじり串
260円
・とんび串
260円
・海鮮さざえ串
260円
・トロシロ
180円
・トロレバー
180円
・はつ
140円
・砂肝
140円
・はつもと
160円
【人気!!】和牛スタミナ鉄板もつ焼
1,160円
チーズ好きにはたまらない!!チーズタッカルビ
980円
辛いの好きなら!!ブルダック
960円
肉好きはこれ!!和牛ステーキ
980円
白センマイ刺し
850円
薩摩地鶏のたたき
580円
背脂馬刺し
850円
クジラベーコン
970円
本日のカルパッチョ
760円
まぐろのなめろう
580円
・まぐろの中落ち
670円
・かんぱちのお刺身
740円
・たこ刺し
520円
・お刺身盛り合わせ
1,580円
・本日のカルパッチョ
760円
・背脂馬刺し
850円
・白センマイ刺し
850円
・薩摩地鶏のたたき
580円
・くじらベーコン
970円
・特大 しまほっけ
1,160円
・北海道産特選ししゃも
560円
・鮭のはらす
580円
・銀だらの西京焼き
680円
・牛もつ鍋(2人前)
1,800円
・おかわりもつ(1人前)
600円
・おかわり野菜(1人前)
300円
・雑炊セット
350円
・チャンポン麺
350円
・ラーメンの麺
350円
・野菜スティック
540円
・シャキシャキ大根サラダ
620円
・生ハムサラダ
660円
・温泉玉子のシーザーサラダ
640円
・マグロのシーザーサラダ
860円
・シロコロもつ煮込み
520円
・ピリ辛ウィンナー チョリソ
530円
・厚焼き玉子
380円
・セロリの浅漬
340円
・レーズンバター
600円
・チャンジャ
470円
・ガツとねぎの辛み和え
470円
・富山産ホタルイカの沖漬
430円
・海老水ギョーザ
680円
・エビマヨプリッ
540円
・自家製きゅうりの一本漬け
300円
・サラミチーズ
550円
・たこキムキュー
480円
・枝豆
370円
・冷やっこ
300円
・ブルダック
960円
・串揚げ盛り
630円
・若鶏の唐揚
530円
・たこの唐揚
550円
・ごぼうスティック
520円
・カリカリポテトフライ
370円
・カニクリームコロッケ
660円
・なんこつ唐揚
520円
・川えびの唐揚
470円
・レバーの唐揚
530円
・れんこんチップス
470円
・とり皮せんべい
540円
・カオルマ
860円
・玉子チャーシュー海老入りチャーハン
660円
・ナンカレー
600円
・高菜チャーハン
630円
・炭焼きおにぎり(2ヶ)
420円
・お茶漬け
470円
・バニラアイス フルーツ添え
370円
・黒みつきなこアイス
370円
・本場トルコアイス
580円
※価格は全て税抜き表記です。別途消費税を頂戴いたします。