メニュー MENU

SCROLL

お料理

食べるべき一品 / 手ごねつくね

    • もも肉を使った手ごねつくね。
      特製のタレをからませた商品です。
    • 190円(税抜)

笑鶏三大名物

    • 極上ももロース串
      朝引き地鶏を使った串焼き
      笑鶏自慢の一品です。
    • 手ごねつくね
      もも肉を使った手ごねつくね
      特製のタレをからませた商品です
    • 190円(税抜)
    • 笑鶏特製ポテトサラダ
      ピンク色のポテトサラダはインスタ映えすること間違いなし!
      もちろん味も一級品です

鳥焼き(1皿料理)

    • せせり炭焼き
      おろしポン酢/ガーリックマヨ/レモンペッパー/梅しそ
      の中からお好きな味を選んでください。
    • 380
    • 笹身炭焼き
      五種類のトッピング盛り
      (柚子胡椒・明太マヨ・チーズ・わさび・梅しそ)
    • 350
    • 肝炭焼き
      自家製甘ダレ/ネギ油
      の中からお好きな味を選んでください。
    • 320
    • 砂ずり炭焼き
      ネギ塩レモン/ガーリックバター
      の中からお好きな味を選んでください。
    • 320
    • こころ炭焼き
      ネギ塩レモン/ネギ油
      の中からお好きな味を選んでください。
    • 320
    • ぼんじり炭焼き
      ネギポン酢/レモンペッパー
      の中からお好きな味を選んでください。
    • 320
    • 手羽先
      自家製甘ダレ/たっぷりペッパー
      の中からお好きな味を選んでください。
    • 480
    • ヤゲン軟骨
      クレイジーソルト/ガーリックバター
      の中からお好きな味を選んでください。
    • 400

野菜

    • 玉ネギ ホイル焼き
    • 350
    • 椎茸 しょうが醤油
    • 320
    • 山芋 塩焼き
    • 300
    • エリンギ ネギポン酢
    • 250
    • ししとう 焼き
    • 250
    • ガーリックウインナー
    • 320
    • アスパラベーコン 串(2本)
    • 300
    • チーズベーコン 串(2本)
    • 360

海鮮  牛

    • 有頭エビ 塩焼き
    • 250
    • ホタテ バター醤油
    • 250
    • 子持ちししゃも (3尾)
    • 400
    • エイヒレ 炙り
    • 400
    • 牛ミノ 塩ダレ添え
    • 780
    • 牛カッパ 塩ダレ添え
    • 800

逸品

    • カリカリベーコンのシーザーサラダ
    • 580
    • 四川風よだれ鶏
    • 780
    • 手羽先のほろほろ煮
    • 680

肴もん

    • 山芋の極み醤油漬け
    • 400
    • 丸ごときゅうりの一本漬け
    • 400
    • 半熟たまごの味噌漬け
    • 300
    • 自家製塩ダレキャベツ
    • 300
    • パリパリ鶏皮ポン酢
    • 480
    • 冷ややっこ
    • 380

逸品

    • 笑鶏特製甘ダレ唐あげ
    • 780
    • パリパリ食感 海老マヨネーズ
    • 880
    • せせりの天ぷら~ネギ醤油~
    • 500
    • 銀皮の唐あげ~にんにく風味~
    • 400
    • 鶏ももの揚げギョーザ
    • 480
    • さつまいものハニー天ぷら
    • 680
    • フライドポテト(塩・バター醤油)
    • 380

〆もん

    • 笑鶏特製 親子丼
    • 780
    • 濃厚なたまごかけご飯
    • 450
    • 鶏だしスープ茶漬け
    • 680
    • 鶏だし山芋練りそば
    • 620
    • おにぎり(梅・鮭・昆布)
    • 300

甘いもん

    • 手造りブリュレ
    • 480
    • ほうじ茶アイス
    • 300
    • カシスシャーベット
    • 300

お飲物

ビール

    • ザ・プレミアム・モルツ
    • 生中 550
      生小 450
    • 瓶ビール(キリン・アサヒ)
    • 550
    • オールフリー瓶
    • 500

ハイボール

    • 角ハイボール
    • 500
    • 角ハイコーラ
      角ハイジンジャー
      角ハイレモン
      角ハイ柚子
      角ハイライム
    • 510
    • ジムビールハイボール
    • 450
    • 響 HIBIKI ハイボール
    • 800

チューハイ

    • しょっぱい梅
      プレーン
      ピーチ
      ライム
      ライチ
      柚子
      カルピス
      トマト
    • 460

ワイン

    • グラスワイン(赤・白)
    • 480
    • ボトルワイン(赤・白)
    • 7,000
    • ボトルワイン(赤・白)
    • 5,000
    • シャンパン
    • 12,000

レモンサワー

    • こだわり酒場のレモンサワー
    • 460
    • 富士白チューハイ
    • 500

焼酎(グラス)

    • 【麦】
    • 二階堂
    • 450
    • 情け嶋
    • 500
    • 蔵の師魂
    • 500
    • 【芋】
    • 大成
    • 450
    • 黒霧島
    • 450
    • 赤霧島
    • 500
    • 蔵の師魂
    • 500

紀州の梅酒・果実酒

    • (ロック・水割・ソーダ割)
    • 吉原さん家の美味しい梅酒
    • 450
    • 鶴梅 にごり梅酒
      鶴梅 柚子酒
      梅乃宿 あらごしみかん酒
    • 550

日本酒

    • 喜久 上撰 一合
    • 450

カクテル

    • ジントニック
      ジンバック
      カシスソーダ
      カシスオレンジ
      カシスグレープフルーツ
      カシスウーロン
      ファジーネーブル
      ピーチウーロン
    • 500
    • 吉原さん家の温洲みかんで作ったカシスオレンジ
    • 800

ソフトドリンク

    • ウーロン茶
      コーラ
      ジンジャエール
      柚子ジンジャー
      オレンジ
      グレープフルーツ
      カルピス
    • 360
    • 吉原さん家の温洲みかん
    • 580
TOP