TOP
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
ご予約・お問い合わせはこちら
06-6616-7146
TOP
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
TOP
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
MENU
Course
Food
Drink
Lunch
食べるべき一品 / こだわり魚介のペスカトーレ 1,600円(税抜)
有頭車エビ、ホタテ、ヤリイカ、ムール貝など鮮度にこだわった食材を使用した自慢の一品。
Antipasto
鮮魚のカルパッチョ
900
円
エビときのこのアヒージョ
680
円
アサリとムール貝の白ワイン蒸し
800
円
前菜盛り合わせ
1,400
円
生ハムとサラミの盛り合わせ
1,000
円
彩り野菜のサラダ
880
円
彩り野菜のグリル
900
円
オリーブ盛り合わせ
380
円
エビのフリット
780
円
ガーリックトースト
300
円
イタリア産サルシッチャ2種盛り合せ
880
円
バケット
200
円
Primo Piatto
きのことベーコンのペペロンチーノ
880
円
カルボナーラ
1,180
円
バジルとモッツァレラチーズのトマトスパゲッティ
1,080
円
和牛のミートソース
1,080
円
こだわり魚介のペスカトーレ
1,600
円
ゴルゴンゾーラ(ペンネ or スパゲッティ)
1,180
円
自家製バジルソースのジェノベーゼ
1,080
円
エビとトマトクリームスパゲッティ
1,180
円
Secondo Piatto
本日の鮮魚のポワレ
1,280
円
但馬産味どりのソテー
1,280
円
鴨ロースのロースト
1,480
円
霧島山麓豚肩ロースのソテー
1,480
円
霧島山麓豚肩ロースのカツレツ
1,480
円
フォアグラソテー
1,380
円
ラムチョップ香草パン粉焼き
1,800
円
和牛タリアータ
2,200
円
Dolce
本日のドルチェ
400
円
ジェラート
400
円