※メニューは一例です。
◆ 自家製からすみ 1,200円
◆ からすみもち 1ヶ 650円
◆ 生カキぽん酢 1,000円
◆ 蒸しカキ 1,000円
◆ そら豆塩ゆで 750円
◆ 菜の花からし和え 700円
◆ 山菜の天ぷら 1,300円
◆ カキフライ 1,200円
◆ 和牛すじ煮(塩味) 1,200円
◆ 銀だらみそ漬焼 1,300円
◆ 野菜のお浸し 500円
◆ かぶみそ、もろきゅう、エシャレット(自家製うに入みそ) 500円
◆ もずく酢 500円
◆ 漬物盛合せ 550円
◆ ちりめん山椒 700円
◆ 白ばい貝うま煮 700円
◆ じゃこ、大根サラダ 700円
◆ 盛合せ(一人前) 2,200円より
◆ 天然本鮪
中とろ 1,300円
赤身 1,000円
◆ 生うに 1,300円
◆ 活たこ、うす造り、ぽん酢 各1,000円
◆ しめ鯖 900円
◆ 活つぶ貝 1,200円
◆ 天然白身 1,000円より
◆ だし巻玉子 550円
◆ 目光一夜干(自家製) 700円
◆ 活たこバターしょうゆ焼 800円
◆ 旬のおすすめ焼物 1,000円より
◆ 豚肉みそ漬焼 1,200円
◆ 銀だらみそ漬焼 1,300円
◆ 活穴子白焼 1,600円
◆ 【名物】帆立貝柱うに焼 1,200円
◆ とり団子、大根スープ煮 1,000円
◆ たこ、里芋やわらか煮 1,400円
◆ 季節の焚合せ 1,500円
◆ 銀だら煮付 1,600円
◆ 旬のおすすめ煮付 1,300円より
◆ 自家製さつま揚 800円
◆ 活たこ唐揚 800円
◆ 里芋唐揚 750円
◆ 里芋揚出し 800円
◆ 活たこ、まいたけ天ぷら 1,000円
◆ 季節の野菜天ぷら 1,000円
◆ 活穴子天ぷら 1,600円
◆ うにご飯 2,000円
◆ 鯖寿司
一本 3,300円
二カン 1,100円
◆ ちりめん山椒焼飯 1,100円
◆ 本日のぞうすい 750円より
◆ 本日の煮麺 800円より
◆ だし茶漬け
(鮭、梅、明太子、のり、ちりめん山椒) 700円
◆ おにぎり
(梅、おかか、鮭、明太子、ちりめん山椒) 380円
◆ みそ汁 400円
消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。
ラストオーダー十時。
ちりめん山椒
770円
自家製ソフトからすみ
(1本約 100g)
10g 1,100円
銀だらみそ漬け
1,210円
豚肉みそ漬け
990円
たこ・旬野菜の焚き合せ
2,420円
和牛すじ・野菜のカレールウ
1,650円
牛タンやわらか煮
3,080円
お造り盛合せ
2,750円より
※要予約(2日前までのご予約で承ります)
※その他ご要望受け賜ります
特製ばらちらし
一人前 3,850円
特製太巻寿し
一本 3,850円
極上さば寿し
3,300円
天然本鮪づけ重(赤み・中トロ)
3,630円
和牛・季節野菜すき焼き重
3,630円
やわらか煮穴子重
3,630円
特製折詰め弁当
5,500円
7,700円
特製折詰めおつまみ
5,500円
7,700円