お料理 Food

Food menu

名物

    • 昔懐かしい 鯨の網焼き
    • 980
    • ふわふわ柔らかい 自家製つくね
    • 2本 380
    • ・チーズ、明太マヨ、おろしポン酢
    • 480

サラダ

    • 【夏】豆腐のネバネバヘルシーサラダ
    • 880
    • 【活】海鮮彩りサラダ
    • 880
    • 【旨】大根とじゃが芋のパリパリサラダ
    • 680
    • 【人気】生ハムのシーザーサラダ
    • 780

早物

    • 冷奴
    • 280
    • もろQ
    • 300
    • たたQ
    • 300
    • 冷やしトマト
    • 400
    • チャンヂャ
    • 480
    • 梅くらげ
    • 350
    • たこわさび
    • 350
    • 酒盗
    • 480
    • うにクラゲ
    • 350
    • 【兵庫】丹波黒枝豆
    • 380
    • 【酒のお供】ホタルイカの沖漬け
    • 480

炉ばた焼

    ※串焼きは2本で一人前です

    • かわ
    • 250
    • 砂ずり
    • 250
    • ねぎみ
    • 280
    • こころ
    • 280
    • 大きくなりました 自家製つくね
    • 380
    • せせり
    • 280
    • 焼鶏盛合せ(五本)
    • 600
    • 当店自慢 自家製つくね
      ・明太マヨ
      ・チーズ
      ・おろしポン酢
    • 各 480
    • ささみ
      ・明太マヨ
      ・梅しそ
      ・ワサビおろし
    • 各 300
    • アスパラベーコン
    • 380
    • うずらベーコン
    • 380
    • チーズベーコン
    • 380
    • 豚バラ串焼
    • 400
    • いかだ
    • 280
    • 【旨】焼プチトマト
    • 380
    • 焼茄子
    • 380
    • 焼アスパラ
    • 480
    • 山芋の野焼
      ・明太マヨ
      ・バター
    • 480
    • じゃがバター
      ・バター
    • 380
    • ・酒盗のせ
      ・明太マヨ
    • 各 480
    • 淡路島産 丸ごと玉ねぎの生姜味噌焼
    • 480
    • 【旨】熟成厚切り牛タン
    • 1,480
    • 【活】天然ホタテバター焼
    • 時価 580円~
    • 【定番】大貝のつぼ焼
    • 880
    • 大海老の汐焼き
    • 二尾 980
    • 鮭ハラス焼
    • 580
    • 【旨】イカ姿タレ焼
    • 880
    • ししゃも
    • 380
    • エイひれ炙り
    • 480
    • 縞ほっけ
    • 680
    • いか一夜干し
    • 780
    • 鮭とば
    • 480
    • めざし
    • 380
    • 【旨】自家製厚揚げ
    • 380
    • こんにゃく田楽
    • 380

温まる定番

    • 【寄鍋】旨みたっぷり 提灯鍋 (1.5人前)
    • 1,480
    • ・〆雑炊
    • 300
    • ・〆うどん
    • 200
    • 【温】あったか~ 湯豆腐
    • 580

逸品

    • 【肉】和牛のタタキ
    • 880
    • 【旨】豚軟骨のトロトロ煮
    • 680
    • 明石焼風 あんかけだし巻き
    • 580
    • 茄子と豆腐のトロロ揚げ出し
    • 580
    • 海老のプリプリマヨネーズ
    • 880
    • 【旨】牛すじのピリ辛煮
    • 580
    • カニコロオムレツ
    • 680
    • 豚キムチ炒め
    • 580
    • とん平焼き
    • 680
    • だし巻き
    • 400
    • すじ豆腐
    • 580
    • バターコーン
    • 280
    • 【旨】もち米シューマイ(三個)
    • 480
    • ソース焼きそば
    • 500
    • ホルモン炒め
    • 780
    • 【美味】季節のまんじゅう~和楓庵掛け~
    • 580
    • 【絶品】蒸し穴子のしそ巻き
    • 1,280

揚物

    • 【長田】新名物そば飯コロッケ
    • 480
    • 【天】天ぷら盛合せ
    • 1,280
    • おさつハニーバター
    • 480
    • 白身魚のしそチーズ揚げ(三個)
    • 480
    • 鶏の唐揚げ
    • 580
    • チーズパリパリ
    • 380
    • 【旨】鯨の串カツ(三本)
    • 580
    • 串カツ盛合せ
    • 580
    • 骨せんべい
    • 380
    • スルメの天ぷら
    • 480
    • ごぼうの唐揚げ
    • 480
    • ポテトフライ
    • 300
    • 軟骨の唐揚げ
    • 380
    • にんにくの唐揚げ
    • 580
    • カニクリームコロッケ
    • 500
    • 【長田】バサの天ぷら
    • 480
    • 【長田】ホルモンの唐揚げ
    • 680

〆物

    • 【絶品】こだわりの鯛茶漬け
    • 580
    • 【鮮】海鮮どんぶり
    • 880
    • 【明石】穴子どんぶり
    • 880
    • 【絶品】瀬戸内鯛そうめん
    • 880
    • 【地元】長田の味そばめし
    • 580
    • 【豪華】熱々ジュージュー 海鮮あんかけチャーハン
    • 880
    • おにぎり(二個)
      (梅・鮭・昆布・明太・おかか)
    • 300
    • お茶漬け
      (梅・鮭・昆布・明太・たこわさ)
    • 480
    • 焼おにぎり(二個)
    • 300
    • 鯖の棒寿司
    • 880
    • 蒸穴子の棒寿司
    • 1,280
    • 茶碗蒸し
    • 480
    • 赤だし
    • 200
    • にゅう麺
    • 680
    • 【〆の一品】提灯の漁師汁
    • 880

※表記は税抜き価格です

TOP