MENU

FOOD

SALAD & APPETIZER

    • 前菜4種盛り合わせ(お一人様分)
    • 600
    • 本日のサラダボウル
      サーモンマリネ
      生ハムプロシュート
    • 各700
    • ポテトフライ
    • 450
    • 魚介たっぷりアヒージョ(フォカッチャ付き)
    • 850

MAIN DISH

    • 骨付きチキンのコンフィ
    • 800
    • 国産鳥のオーブン焼き
    • 1,200
    • 鹿児島産 黒豚肉ロースのグリル マルサラソース 〜季節の自家農園野菜を添えて〜
    • サーロインステーキ
    • 2,000

PIZZA & RISOTTO & PASTA

    • 本日のピザ
    • 850
    • 本日のリゾット
    • 850
    • ≪パスタ≫
      ナポリタン
      和風パスタ(キノコとベーコン)
    • 各850
    • アマトリチャーナ
      ミートソース
    • 各900
    • カルボナーラ
    • 950
    • ペスカトーレ
      カラスミパスタ
    • 各1,200
    • ●パスタ、ピザ、リゾットに+300円でセットドリンクをお付けできます。
    • ミニサラダ
    • 100
    • フォカッチャ(2枚)
    • 150

☆パーティー・貸切等承ります。
☆ご予算に応じてコース料理もご用意いたします。ご相談ください。

※表示価格は税抜価格になります。

DRINK

BEER

    • キリン ハートランド
      アサヒスーパードライ
      ギネス エクストラスタウト
    • 各600
    • コロナ エキストラ
      ハイネケン ロングネック
      バドワイザー
      ブリュードッグ パンク
    • 各700
    • ブルームーン
    • 各750

COCKTAIL

    • レモンサワー
    • 450
    • カシスオレンジ
      カシスソーダ
    • 各500

WINE

    • メイユール ラ ビシェット コードデュベロン ルージュ
      メイユール ラ ビシェット コードデュベロン ブラン
    • 各2,700
    • コノスル メルロー ビシクレタ
      コノスル ソーヴィニヨンブラン ビシクレタ
    • 各1,800
    • 赤ワイン グラス
      白ワイン グラス
    • 各450
    • 梅乃宿 ワイン梅酒
    • 450

SAKE

    • 松竹梅 白壁蔵 澪
    • 1,200
    • 秋鹿 バンビカップ
      御代桜 パンダカップ
    • 各700

WHISKEY

    • ジャックダニエル
      ハイボール・ロック
    • 各600
    • バランタイン ファイネスト
      ハイボール・ロック
    • 各500

COFFEE

    • オリジナル
    • 450
    • エスプレッソ
      カプチーノ
      カフェラテ
      ラテマキアート
    • 各500
    • カフェインレス(アイスのみ)
    • 600

TEA

    • ダージリンティー
      アールグレイ
    • 各400
    • ハーブティー
    • 500

DRINK

    • オレンジジュース
      アップルジュース
      グレープフルーツジュース
    • 各400
    • ブラッドオレンジジュース
    • 500
    • ウィルキンソン ジンジャーエール
      ウィルキンソン 炭酸水
      ペリエ(200ml)
      コカ・コーラ
      ウーロン茶
    • 各350
    • オールフリー
    • 500

※表示価格は税抜価格になります。

LUNCH

食べるべき一品 / 各種パスタ

食べるべき一品 / 各種パスタ
    • ランチメニュー(Aコース・Bコース)のパスタ。
      Aコースのパスタはオイル系をベースに、Bコースのパスタはトマトソース系をベースにお作りしております。
      ※ディナータイムではパスタ単品での注文が可能です。

LUNCH

    • Aコース
      エビとキャベツのドライトマトオイルソース
      Bコース
      アマトリチャーナ(ベーコンとオニオン、チーズのトマトソース)
      〜パルミジャーノレッジャーノをちらして〜
      Cコース
      サバのポワレ プッタネスカソース
      (アンチョビ、黒オリーブ、ケーパーのトマトソース)
    • 各1,500
    • 限定コース
      広島産大粒牡蠣とキノコのクリームソース
    • 1,800
    • コースには・・・
      ・新鮮野菜サラダ
      ・前菜4種
      ・フォカッチャ
      ・ドリンク
      が付きます。
    • Dセット
      完熟トマトとチキンの煮込みカレー 手羽元のコンフィ付き(十六穀米)
      Eセット
      タコとグリーンオリーブのチーズリゾット
    • 各1,200
    • Fセット
      牛ハラミステーキと十六穀米のワンプレート
    • 1,300
    • セットには・・・
      ・新鮮野菜サラダ
      ・前菜1種
      ・ドリンク
      が付きます。

      ●コース、セットには
      +200円でアイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコレート)
      +300円で本日のケーキを付けることができます。
    • ≪キッズプレート≫
      ハンバーグセット
      ミートソースパスタセット
    • 680

SET DRINK

    • コース・セットのドリンクは下記からお選びいただけます。
      オレンジジュース
      アップルジュース
      グレープフルーツジュース
      ウィルキンソン ジンジャーエール
      ウィルキンソン 炭酸水
      ペリエ(200ml)
      コカ・コーラ
      ウーロン茶

      ≪コーヒー≫
      オリジナル
      エスプレッソ
      カプチーノ
      カフェラテ
      ラテマキアート

      ≪紅茶≫
      ダージリンティー
      アールグレイ

      ●グラスワインは+200円になります。
      ●セットドリンク2杯目は+200円でお選びいただけます。

      キッズプレートセットドリンクは下記よりお選びいただけます。
      オレンジジュース
      アップルジュース
      グレープフルーツジュース
      ウーロン茶

※表示価格は税抜価格になります。

TOP