おまかせ盛り合わせ(2人前)
2,700円
※天然平目(青森)、白ミル貝(千葉)など
真アジの干物
600円
ハラスのゆず七味焼
900円
富士マスのふき味噌焼
1000円
ブリの幽庵焼
990円
真鯛のカブト煮付
970円
ハタハタ干し焼(四尾)
780円
あん肝の赤ワイン煮
780円
炙り生タコと新玉ねぎのゆず胡椒和え
700円
ゴボウの味噌漬け
600円
鯛わた酒盗
780円
セロリの土佐酢漬け
680円
生姜のたまり漬け
580円
長芋わさび漬け
680円
鯨ベーコン
880円
鯖のへしこ炙り
680円
ホタルイカ沖漬け
680円
いぶりがっこクリームチーズ
700円
南高梅水晶
680円
博多明太子の炙り
800円
ツナと新玉葱のサラダ
880円
炙り生タコと水ナスのサラダ
900円
みやじ豚バラ肉塩焼き
1200円
知床鶏の塩焼き
900円
鯛と茄子のカニ餡かけ
1200円
カンバチと豆腐の生海苔餡かけ
1000円
牛肉とゴボウ柳川風
1200円
牛スジ煮込みのゆず胡椒餡かけ
1000円
みやじ豚せいろ蒸し
1480円
白魚の玉子とじ
900円
茹でたて空豆
780円
甘長とうがらし焼き
600円
米ナスの田楽
680円
厚切りハムカツ(一枚)
400円
オクラ海老真丈詰め揚げ
780円
揚げたて厚揚げ
680円
海鮮とキノコ土鍋御飯
1800円
宮治豚とゴボウの土鍋御飯
1800円
ホタルイカとたまり生姜の土鍋御飯
1800円
※土鍋は各1.5合でございます。
炊き上がりまでに30分ほどお時間を頂きます。
残った分はお持ち帰りも可能です。
稲庭うどん(冷)
700円
知床鶏の雑炊
970円
焼きおにぎり(一個)
350円