HOME
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
NEWS
TAKEOUT
ご予約・お問い合わせはこちら
078-431-5057
HOME
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
NEWS
TAKEOUT
HOME
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
NEWS
TAKEOUT
TAKEOUT
テイクアウトメニュー
※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます。
スピードメニュー盛り合わせ
・3種850
円
・5種1300
円
春野菜のおひたしと甲イカのマリネ
300
円
チーズ豆腐の冷奴
300
円
砂肝のコンフィ 山椒風味
300
円
焼き茄子としらすのマリネ
300
円
じゃが芋のジェノベーゼ和え
300
円
安納芋の揚げニョッキ
300
円
本日のスピードメニュー
300
円
ガーリックトースト
300
円
明太子トースト
300
円
前菜~COLD~
生ハムと蕪のマリネ
750
円
水牛モッツァレラとフルートトマトのカプレーゼ 生胡椒とライムのソース
1,050
円
鮮魚のカルパッチョ ~生海苔とお出汁のソース~
1,250
円
玉葱づくしのフレッシュサラダ
900
円
彩り野菜のシーザーサラダ
900
円
前菜~HOT~
グリーンオリーブとトリッパのトマト煮込み
700
円
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 赤味噌のアクセント
1,650
円
インカのめざめのフリット~和風クレイジーソルトを添えて~
600
円
赤味噌風味のミートソースとモッツァレラのアランチーニ(2個)
750
円
骨付きソーセージのグリル ポメリーマスタード添え2本
600
円
パスタ
六甲赤味噌ボロネーゼ
1,100
円
リガトーニアラビアータ
1,100
円
桜海老と炙り九条ねぎの和ペペロンチーノ
1,400
円
龍の卵を使った青菜のカルボナーラ
1,400
円
本日のパスタ 1200円~
トマトソース、オイルソース,クリームソースよりお選びください。内容はスタッフまでお尋ねください。
濃厚うにクリームパスタ
1,350
円
pesce
鰆の朴葉焼き 空豆と白味噌マスカルポーネソース
1,500
円
本日の魚のソテー その日のお魚にあわせたソースで
1,500
円
本日魚、実山椒、オリーブのアクアパッツァ
2,400
円
carna
マグレ鶏のロースト マデラソース
1,800
円
但馬鶏のコンフィ イタリアン木の芽味噌を添えて
1,550
円
えびすもち豚のソテー ニラベーゼソース
1,650
円
智頭鹿、大葉のカツレツ~スカルモッツァとポモドロ~
1,600
円
淡路牛のビステッカ 有馬山椒ソース
2,600
円
ラム肩ロースのグリル 生姜風味のバルサミコソース
1,800
円
ドルチェ
本日のジェラート
300
円
本日のドルチェ
500
円
ドルチェ盛り合せ
700
円