長時間煮込んだ旨辛の豚足
名物の『蒸しつくね』や、旬の肴三点盛りなど、など! おまかせの日本酒やレモンサワーを始め多種サワーが楽しめます!短い時間で堪能したい方におススメのコースです!
・菜の花とブルーチーズ
・チャーシューと煮卵
・あさりと生海苔
・れんこんバターとあおさ醤油
・寒鰆とディルとトマト
名物 蒸しつくね 一人前(五種)
・菜の花とブルーチーズ
・チャーシューと煮卵
・あさりと生海苔
・れんこんバターとあおさ醤油
・寒鰆とディルとトマト
880円
※30分程お時間いただきます。
馬刺しのユッケ
780円
ガリしそ炙り〆鯖
730円
旬の刺身
定番のポテサラ
380円
島豆腐の酒盗醤油 冷奴や蒸奴
450円
きくらげの明太子和え
580円
アボカドラー油
430円
自家製甘えびの塩辛
500円
トマトのお浸し とろろ昆布
480円
生ザーサイの浅漬け
380円
鶏皮煮込み(醤油)
580円
豚足煮込み豆腐(辛味噌)
580円
千寿葱の豚バラ巻き
880円
ハムカツ
480円
酒呑のニラ玉
630円
雲丹ほうれん
(雲丹とほうれん草のバター醤油炒め)
780円
お揚げのブルーチーズ焼き
580円
はまぐりと高菜の酒蒸し
780円
しらすバケット
650円
サバ味噌辛子サンド
680円
フライドポテトゆかり和え
480円
旬の天ぷら
つくねそぼろの混ぜ島そば
780円
塩辛玉子雑炊
750円
豆引きスーパーカップ
450円