前菜・おつまみ
あげたてぽてち
あげたて!
あつあつ!
ぱりぱり!
380円
自家製ピクルス
あっさり浅漬け。
酸味をおさえた食べやすいピクルス。
430円
ゆでたてブロッコリー明太子マヨネーズ
ちょっとかた茹で。
明太マヨがベストマッチ。
450円
しっとりやわらか♪鶏ハム
自家製の鶏胸肉のハム。
パサつきがなく、しっとり。
ローカロリーでヘルシーです。
480円
とろとろカマンベールクラッカー
さくさくクラッカーに、
とろーりカマンベールをのせて。
480円
アンチョビポテト
ほくほくポテトに、
アンチョビガーリックバター!
粗挽きペッパーでパンチの効いた一品。
580円
ぷりぷりカキのオリーブオイル漬け
ぷっくりカキをオイルに漬け込み、さらに風味UP!
5月~9月はカナダ産。
680円
カルパッチョT.T.T (Tako・Tomato・Tamanegi)
タコとトマトとタマネギは黄金の組み合わせ。
750円
ガーリックトースト(1枚)
カリふわバゲットにしっかりガーリック。
150円
ばるけったのブルスケッタ(1枚)
ガーリックトーストにたっぷりトマト。
200円
ゴルゴンゾーラバケット(1枚)
ぜいたくにゴルゴンゾーラをたっぷりのせて、
こんがり焼いた一品。おすすめ!
280円
サラダ
カプレーゼ
680円
クレソンとローストビーフのグリーンサラダ
しゃきしゃきクレソンとローストビーフのコンビサラダ。
730円
アボカドと生ハムのサラダ
アボカドまるごと一個分!
750円
チーズドームのシーザーサラダ
ドーム状に焼いた薄焼チーズの下に、
たっぷり野菜と温泉玉子!
よーく混ぜて召し上がれ♪
880円
一品料理
ミネストローネで煮込んだロールキャベツ
独自にブレンドした厳選国産合い挽きに区をキャベツで丁寧に包み、具だくさんのミネストローネでコトコト煮込みました。ジューシーナ肉の旨みと野菜の甘味、お箸で切れるような柔らかさをお楽しみください。
880円
ロールキャベツのデミグラチーズ焼き
自慢のロールキャベツをデミグラス&チーズでオーブン焼きに。あつあつとろとろ♪
930円
焼きチーズリゾット
たっぷりチーズのリゾットを型で抜き、こんがり焼き上げたおつまみ感覚のリゾット。
580円
軟骨入りローストベーコンとルッコラのタリアータ
香ばしくローストしたコリコリ軟骨入りのベーコンとしゃきしゃきルッコラのサラダ風の一品、削りパルジャミーノをたっぷりと。
780円
ニョッキと茄子のミートソースオーブン焼き
自家製ミートソースにもっちりニョッキと茄子を混ぜ込んでチーズをたっぷりのせてオーブンで焼き上げます。
800円
牛すじとにんにくのあつあつオーブン煮込み
超イチ押し!!!
国産牛すじとにんにく、香味野菜をオーブンでじっくり煮込みました。
カリッと薄焼きのバケットにのせてカナッペ風にも。
赤ワインにバッチリ合います!!
880円
イベリコ豚肩ロースのスペイン産岩塩焼き
上質な肉質、さらりとした脂身、旨味と甘味が豊かなスペイン産の黒豚。赤みと脂身のバランスが良い肩ロース肉を、スペイン産岩塩とひきたて黒胡椒のみでシンプルに味付けしソテーにしました。ベビーリーフをたっぷり添えて、ヘルシーに。
980円
大山地鶏のハーブグリル
皮はパリッと、中はジューシー!ハーブを効かせて焼きあげます。
830円
チキンカツレツのチーズ焼き
揚げてからさらにオーブンでやくことでさっくりとした衣に仕上げます。とろとろチーズをのせて。
830円
あつあつトマトフライ
完熟トマトをカリカリ衣のフライに。トマトの甘味がより一層引き立ちます。
650円
Barchettaのピザ生地は、パリっとクリスピーなローマ風自家製薄焼き生地。軽い食感と食べやすさにこだわりました。
ピッツァ・マルゲリータ
トマトソース・モッツアレラ・フレッシュトマト・バジル
780円
たっぷりネギとベーコンのピッツァ
マヨネーズ・カイエンペッパー・長ネギ・万能ネギ・ベーコン・チーズ・かつおぶし
780円
ピッツァ・ロマーナ
マルゲリータ+アンチョビ
880円
4種のチーズとバジルソースのピッツァ
バジルソース・モッツアレラ・ゴルゴンゾーラ・カマンベール・パルメザン
880円
パスタ
タコと水菜のペペロンチーノ
しこしこパスタとプリプリのタコ、
しゃっきり水菜のペペロンチーノ。
880円
スパゲッティ・ミートソース
自家製ミートソースはコクたっぷり。
880円
とろ〜り温泉玉子のカルボナーラ
定番カルボナーラに温泉玉子をのせてさらにまろやか!
一番人気のパスタです!
930円
トマトクリームソースとバジルのフェトチーネ
さっぱりまろやかトマトクリームソースに
平打ちパスタのフェトチーネを合わせて。
さわやかなバジルの風味がアクセント。
930円
フェトチーネのボロネーゼソース
もっちりフェトチーネに自家製ボロネーゼソース。
ベストマッチです!
930円
ペンネと茄子のピリ辛アラビアータ
ガーリックを効かせたピリ辛トマトソースのペンネ。
おつまみにもなるパスタです。
880円
ペンネとニョッキのブルーチーズクリームソース
独特の風味のブルーチーズを生クリームでのばして
召し上がりやすく。
ニョッキ、野菜も入った具だくさんな一皿。
930円
ごはんもの
特製トマトカレー
トマトの酸味は抑えながらもさっぱりと。コクと風味が自慢のルゥ。
830円
豚の角煮のロコモコ風どんぶり
ホロホロの豚の角煮と、
アボカド、トマト、温泉玉子の
バルケッタ風ロコモコ丼。
850円
ドリア風 焼きハヤシライス
じっくり煮込んだデミグラスソースに、
チーズ、玉子をのせて焼き上げた
ドリア風ハヤシライス。
880円
パン・バケット
フォッカッチャ
ピザ生地を使ったイタリアのパン。
モチモチとした食感が特徴です。
250円
その他季節のおすすめ料理多数!!
消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。