こだわり

株式会社天兼

新鮮な魚介類と旬の野菜

毎朝築地まで出向きその日その日の最良の素材を仕入れてまいります。

玉締めしぼり胡麻油

玉締め絞りとは江戸時代中期より続く伝統技法で玉締め絞りによる胡麻油の生産量は日本全国でわずかに1%に満たない極めて貴重な胡麻油です。この胡麻油を使うことによって軽くしつこさのない素材の味をひきたてた天ぷらに仕上ります。

数寄屋造りの内装

洗練された清閑かつ質素で素朴な雰囲気のなか落ちついてお食事をお楽しみいただけます。

締めの食事は天丼、天茶に
変更できます

コースの最後のかき揚を天丼または天茶に御利用していただけます。※天茶は+500円