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40日間低温熟成!エイジングレアステーキ

エイジング(熟成)とはお肉が本来持つ酵母菌の働きによりたんぱく質が分解されうまみ成分であるアミノ酸を増幅させる技法。たんぱく質が分解されることによりお肉が柔らかくなり、芳醇な香りと旨みを醸し出します。焼いたときに香るナッツの香りは一度嗅いだら忘れられない良い香りです。(写真はイメージです)

和牛メス牛の魅力

和牛メス牛の特徴は肉のキメが細かく柔らかい肉色が濃く、味も濃い脂の融点が低くて体温でも溶け始める!この魅力を味わってみてください!

宴会個室充実しております♪

個室最大40名様4名様個室6名様個室8名様個室10名様個室等ご用意しております。

ランチも充実♪

ランチだからと言ってお肉の質を落としたりは絶対に致しません!和牛A5ランクメス牛をリーズナブルな価格で提供しております!(写真はイメージです)

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