お品書き MENU

コース

旬のおまかせコース

    • つまみと握り
      旬の食材が楽しめます。

      コース内容
      握りとつまみ
      ※品数や内容はその時により多少変更がございます。

      受付人数:1名様~16名様
      来店時間:18:00~21:00
      利用条件:18:00, 21:00の2部制となっております。
      予約期限:21日前の23時までにご予約ください。
      滞在時間:店舗にお問い合わせください。

      注意事項
      ※1部18:00~,2部 21:00~の2部制となっております。
    • 18,000円(税抜)

ランチ 握りおまかせ10カン

    • 滞在時間:1時間30分
      利用可能曜日:火・水・木・金・土
      利用可能時間:11:30~14:00
    • 6,000円(税抜)

お料理

※季節・仕入れ状況により異なります。

    • シンコ

      生いくら
      おすすめ

      鳥貝
      舞鶴


      亀の手
      おすすめ
      徳島

      天然真鯛
      来島海峡

      ホタル

      ひな祭りちらし

      カステラ



      石鯛はげ

      真鯛
      愛媛

      クエ
      五島



      タコ



      カステラ玉子

      アコヤ貝

      巨大かき 松前焼き
      岩手産

      真珠の貝柱揚げ

      蝦夷アワビ肝焼き

      鱈の白子鍋

      甘鯛の松笠揚げ

      バフンウニ

      香箱カニ

      蝦夷アワビ

      すしおり

      煮上がり穴子

      本マグロ
      ボストン

      気合い入ったマダコ

      毛ガニ

      煮上がりマダコ

      あん肝平目ポン酢

      鰯の昆布巻き

      ハマグリのウニ焼き

      金目鯛茶碗蒸し

      ハマグリの胡麻味噌焼き

      握り

      仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

お飲物

お料理に合わせた御飲物

    • おすすめ
      季節限定のお飲み物やメニューにない日本酒,焼酎、ワイン、シャンパンもご用意しております。
      お気軽にお問い合わせください。

日本酒

    • 【純米酒】手取川
      石川
    • 一合 1,100
    • 【純米吟醸】しずく媛
      愛媛
    • 一合 1,300

焼酎

    • 【芋】喜六
      宮崎
    • 700
    • 【芋】吉兆宝山
      鹿児島
    • 700

果実酒

    • 梅酒
    • 700
    • 季節の果実酒
    • 800

ウイスキー

    • 竹鶴
    • 700

スパークリング

    • ルネ ブリュッセ シャンパーニュ ブリュット
      フランス・シャンパーニュ地区方
    • 13,000

ビール

    • 生ビール(ドラフトビール)
    • 700
    • 生ビール
      小タンブラー
    • 500
    • プレミアムモルツ
      中瓶
    • 700
    • ブルックリンラガービール
      ボトル
    • 900
    • ドライゼロ
    • 500

ソフトドリンク

    • ウーロン茶
    • 400
    • コーラ
    • 600
    • 【宇和島農家直送】季節のオレンジジュース
    • 600
    • ウィルキンソン
    • 500

※季節限定のお飲み物やメニューにない日本酒、焼酎、ワイン、シャンパンもご用意しております

    • お気軽にお問い合わせください。

仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

(税抜価格)

TOP