地元八戸産の旬の生うに。
1人前700円から味わえます。
地元の新鮮なお刺身の盛り合わせ。
1人前 980円~
産地直送の天然のホヤ刺(七つの味)。
五戸産産地直送の馬肉鍋、お酒が進む一品。
旬の魚貝の新鮮な刺身盛。そしてリーズナブル。
他では味わえないてんぽの天ぷらもちもち食感。
産直の上馬刺。
神の舞茸天ぷら。
磯貝チャンジャ | 580円 |
---|---|
たこわさ | 500円 |
すじこ | 500円 |
【珍味!!】 いかわたのみそ漬 |
500円 |
普通の冷奴っ子 | 300円 |
ネバネバスタミナ 冷奴っ子 |
500円 |
冷やしトマト | 380円 |
アスパラベーコン | 550円 |
揚げだし豆腐 | 550円 |
だしまき玉子焼 | 550円 |
納豆入り玉子焼 | 580円 |
お好み焼風玉子焼 | 650円 |
おつまみきゅうり | 380円 |
おしんこ盛り合わせ | 480円 |
えだまめ | 380円 |
めかぶ酢 | 300円 |
もずく酢 | 300円 |
なすの揚げだし | 480円 |
ポテトサラダ | 300円 |
長いものわさび漬 | 300円 |
タコさんウインナー | 400円 |
【オススメです!】 ★串焼の盛り合わせ |
|
---|---|
並 正肉3本 ・豚バラ2本 ・皮3本 |
1,180円 |
上 正肉3本 ・豚バラ2本 ・皮3本 ・トマトベーコン2本 ・ネギ2本 |
1,780円 |
特上 正肉3本 ・豚バラ2本 ・皮3本 ・トマトベーコン2本 ・ネギ2本 ・砂肝3本 ・手羽2本 |
2,480円 |
塩又はタレ お選びください。 | |
---|---|
正肉串(3本) | 480円 |
鳥皮串(3本) | 380円 |
豚バラ串(2本) | 480円 |
トマトベーコン串(2本) | 380円 |
長ネギ串(2本) | 300円 |
砂肝串(3本) | 480円 |
手羽串(2本) | 480円 |
レバー串(3本) | 480円 |
ハート(3本) | 480円 |
ツナサラダ | 500円 |
---|---|
豚しゃぶサラダ | 680円 |
豆腐サラダ | 500円 |
海鮮サラダ | 700円 |
鶏の唐揚げ | 650円 |
---|---|
タコの唐揚げ | 780円 |
チーズかりっと揚げ | 480円 |
フライドポテト | 480円 |
メンチカツ | 650円 |
納豆春巻 | 600円 |
ホタテフライ | 500円 |
アジフライ | 500円 |
丸ごと!サンマフライ | 500円 |
いわしの唐揚げ | 450円 |
八戸前沖さばフライ | 600円 |
ごぼう唐揚げ | 380円 |
にんにくの丸揚げ | 780円 |
せんべいの 耳バター炒め |
500円 |
メヒカリ唐揚げ | 600円 |
季節の天ぷら 盛合わせ (えび・イカ・ タコ白子・ まいたけ など) |
1,300円 |
---|---|
まいたけの天ぷら | 600円 |
八戸産イカの天ぷら | 600円 |
タコの白子天ぷら | 680円 |
舞茸・椎茸 コラボ天ぷら |
700円 |
チーズちくわ天ぷら | 500円 |
せんべいの天ぷら | 500円 |
アナゴ天ぷら | 680円 |
十和田牛バラ焼き | 680円 |
---|---|
牛ホルモン鉄板焼 | 500円 |
ラムタン焼 | 800円 |
姫竹焼き 姫竹天ぷら |
各1本 250円 |
刺身盛合わせ ※日によって値段が変動します。 |
3点 980円~ 5点 1,780円~ 大漁8点 2,480円~ |
---|---|
八戸産生うに | 780円 |
生うにの天ぷら | 1,000円 |
北寄刺 | 600円 |
北寄貝焼 | 680円 |
北寄三昧 (刺・ぬた・天ぷら) |
880円 |
アジ三昧 (刺・なめろう・ フライ) |
980円 |
ホヤ三昧 (刺・酢・天ぷら) |
880円 |
国産上馬刺 | 1,300円 |
かつお刺 | 500円 |
真つぶ刺 | 1,000円 |
天然もずく酢 | 300円 |
フグの唐揚げ | 500円 |
ホタテ刺 ホタテの貝焼 |
各 780円 |
天然ホヤ刺 ホヤ酢 ホヤフライ |
各 680円 |
特大殻付カキ(生) カキ焼 |
各 680円 |
カキ酢 カキフライ |
各 780円 |
金目鯛の幽庵焼 | 680円 |
前沖さばの 甘酢あんかけ |
500円 |
ミンククジラ しょうゆ漬串焼 |
1本 350円 |
チカの天ぷら | 500円 |
《ワンコイン 刺身!!》 平目 まぐろ サーモン タコ タコ白子 アジ アジなめろう アジたたき |
500円 |
牛のたたき | 750円 |
煮つぶ | 500円 |
カワハギ刺 | 680円 |
八戸産さば半身焼 | 600円 |
---|---|
大開きほっけ焼 | 780円 |
ほっけの半身焼 | 600円 |
八戸産いかの 一夜干し |
650円 |
さんま開き一夜干焼 | 600円 |
さんまのみりん干し | 380円 |
〆さば焼 | 500円 |
ししゃも焼 | 480円 |
こまい焼 | 500円 |
さけカマ焼 | 500円 |
サーモンハラス焼 | 450円 |
ニジマス焼 | 500円 |
タチウオ塩焼 | 500円 |
八戸産にしん 一夜干し焼 |
780円 |
ブリカマ焼 | 780円 |
マスカマ焼 | 400円 |
アジ開き焼 | 450円 |
アブラメ開き焼 | 450円 |
アブラメフライ | 350円 |
しいたけ焼 | 480円 チーズ付 +50円 |
じゃがバター焼 | 450円 塩辛付 +50円 |
マトウダイ焼 | 780円 |
つぼだい焼 | 850円 |
金目鯛焼 | 680円 |
ソフト身欠ニシン | 780円 |