MENUメニュー

MENUメニュー

食べるべき一品/伊勢海老の殻から作った濃厚エビミソスパゲティ

伊勢海老の殻をゆっくり焼いて、香味野菜・トマトと一緒に煮込んで仕上げに自慢の自家製アメリケーヌソースを使用した一品。
1408円(税込)

おすすめメニュー

ノルウェーサーモンのマリネ

新鮮なノルウェー産のサーモンをお店オリジナルの配合で 半日漬けて仕上げに相性の良いディールとオリーブオイルで マリネしました
880円

完熟トマトのポモドーロバジル風味

本日の鮮魚のカルパッチョ

今月のイタリアチーズ

トーマ・デル・ランゲ アジアゴ・ヴェッキオ ゴルゴンゾーラ・ドルチェ
月毎に、チーズの種類は変更されます。

今月のイタリアチーズ

トーマ・デル・ランゲ アジアゴ・ヴェッキオ ゴルゴンゾーラ・ドルチェ
月毎に、チーズの種類は変更されます。

冷製の前菜たち

温製の前菜たち

Le Specialita del giorno

おすすめメニュー旬の食材を使った前菜も各種ご用意しています。

新鮮シャキシャキサラダ

自家製ドレッシング お好みでお選びください

エキストラバージンオイル ドレッシング
シーザードレッシング
バルサミコ と エキストラバージンオリーブオイル

本格ナポリピッツア

茹で上げ生スパゲティ

当店のスパゲティは、デュラム小麦のセモリナを使用した本格生パスタです。
より、もちもちした食感を楽しんでいただけるように太麺をしております。

Non ci sono i piatti al menu

食材がなくお応えできない場合もありますが、メニューにないパスタも作る事が出来ます。
お気軽にお声かけください。

いろんなパスタ

メイン料理

お魚・お肉ともに当日の仕入れにより内容が変更されます。
ご来店された時のお楽しみで!!

こだわりデザート