地中海食堂オリーヴァ地中海食堂オリーヴァ

メニュー

和牛ロースの炭火焼き

黒毛和牛のサーロインにこだわっています。強炭火で外側はカリカリに、中はジューシーなロゼに焼き上げます。

おさかなミートソースのブシャーティー

こんがり焼いたお魚の身をほぐしてつくった濃厚ソースと南イタリアの珍しいパスタ「ブシャーティ」で合わせたスペシャルパスタ料理です。

アクアパッツァ

その日に市場で仕入れたお魚を丸ごと1匹でつくる豪快な料理です。
お魚のうまみが溶け出したスープもお楽しみいただけます。

MEAT

ANTIPASTO Seasonal SPECIAL

SALAD/SIDES

FISH

パエージャ

PASTA

《SPECIAL PASTA》

《トマトソース系スパゲティ》

《ビアンコ系スパゲティ》

《ジェノヴェーゼスパゲティ》

《その他》