こだわり

料理

店主の「魚をシンプルに沢山食べてほしい」の思いを反映したボリュームたっぷりのメニューを10種類以上用意しています。
その季節に網に入る魚を使い、いつ来ても飽きないメニュー作りをしています。

空間

店内に入れば、元漁師小屋だと感じられる雰囲気の店内です。
海一望のテラス席からは、初島、大島、利島、天気が良いと新島も見えます。壁板には、数十年前の汚れや落書きも・・・

料理人

地元、真鶴町出身の板前さん、小供のころから新鮮な魚を食べて育ったので、鮮度には厳しい、外のお客さんが見える所で仕事をしているので声をかけてみては・・・通称ヒデさん

メニュー

その日に揚がった魚で毎日定食を作るので、決まったメニューはありません。
開店前に店入口横に貼り出すので、これも是非お楽しみに。