こだわり
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濃厚つけ麺
豚骨魚介系というと一般的には“またおま系”と言われがちですが、
当店のつけ麺は時間と手間をかけて、常に職人が綺麗に掃除をしながら創り上げていく事により、
一層美味しく全体のバランスが取れたスープに仕上がっております。
開化楼との共同開発した中太麺との相性もバッチリで麺の風味を引き上げてくれるつけ麺となります。 -
海老つけ麺
動物と魚介の味が濃いスープに負けない様、そしてケンカしない様に選ばれた伊勢海老などの海老6種類を
ふんだんに使用して、エビの旨さを最大限に引き出したことにより濃い海老つけ麺をお楽しみ頂けます。
海老には身体を作るタンパク質、過酸化脂質の制御をするビタミンEやカルシウムも含まれており、
女性にも人気のメニューとなっております。 -
辛醤つけ麺
名前の由来である「辛醤」を使った太輔の辛醤つけ麺は、
豆板醤、甜麺醤、コチュジャンを含め十数種類の醬や香辛料などを加えた種に
特製濃厚スープを合わせて、辛味だけではない、旨み、甘味、酸味が後を引くパンチの効いた一品になります。
開化楼の麺の風味も潰し切らない絶妙な辛醬つけ麺は何度も食べたくなる一品になります。