ボリューム満点で、肉の味付け、出汁共に元匠オリジナルです。
かけうどん
小 280円
大 330円
冷やかけ
小 300円
大 350円
とろろこんぶうどん
330円
わかめうどん
340円
山菜うどん
340円
ざるうどん
340円
ぶっかけうどん(冷・温)
340円
生じょうゆうどん(冷・温)
340円
湯だめうどん
340円
冷しうどん
400円
かやくうどん
430円
釜あげうどん
350円
肉うどん
480円
カレーうどん
460円
わかめ(冷・温)
400円
おろし(冷・温)
400円
やまかけ(冷・温)
440円
温玉(冷・温)
430円
肉ぶっかけ(冷・温)
500円
やまかけ温玉(冷・温)
530円
肉温玉(冷・温)
590円
おろし(冷・温)
400円
やまかけ(冷・温)
440円
釜玉
410円
釜あげぶっかけ
350円
釜玉ぶっかけ
410円
おにぎり
1コ 90円
いなり1コ
100円
ちらしずし
180円
ライス
小 100円
大 150円
カレーライス
460円
牛丼
480円
わかめスープ
100円
※大は、100円増
牛すじ
130円
他
110円
卵とじ
380円
480円
釜バター
530円
630円
肉釜玉
560円
660円
かけうどん
310円
冷かけうどん
330円
わかめうどん
370円
生醤油うどん
温冷 370円
山菜うどん
370円
ぶっかけうどん
温冷 370円
きつねうどん
410円
かやくうどん
460円
肉うどん
510円
カレーうどん
490円
《生醤油メニュー》
山かけ
温冷 470円
おろし
温冷 430円
《ぶっかけメニュー》
わかめ
温冷 430円
おろし
温冷 430円
山かけ
温冷 470円
温玉
温冷 460円
肉
温冷 530円
肉温玉
温冷 620円
※容器代「30円」を含んだ値段です。
《トッピング1人前》
・肉 100円
・わかめ 60円
・大根おろし 60円
・山芋 100円
※袋で持ち帰る場合
・玉売り 90円
《出汁》
・かけ 90円
・つけ 100円
《薬味》
・ネギ 20円
・天かす 10円
・生姜 10円
【ご飯メニュー】
カレーライス
490円
牛丼
510円
天丼
510円
とりから丼
510円
※容器代を含んだ値段です。
【その他】
おにぎり
90円
いなり寿司
100円
ちらし寿司
180円
田舎巻き
150円
細巻
100円
※袋で持ち帰る場合
【おでんメニュー】
牛すじ
130円
その他
110円
※袋で持ち帰る場合
※袋で持ち帰っていただく際は無料ですが
タッパの場合1パックにつきプラス20円
いただくようになりますのでご理解ください。
※容器は持参していただいても大丈夫です。