すしの田丸家 田縁

メニュー

おすすめメニュー / 握り

清明 6カン 1,650円
涼風 8カン 2,200円
名月 10カン 2,750円

【握・丼】

清明 6カン
1,500円

涼風 8カン
2,000円

名月 10カン
2,500円

極上 風花 11カン
3,500円

極上 縁 13カン
4,800円

※+200円で丼に変更出来ます。

極上 穴子一本握り
1,200円

名物 ばらチラシ
2,500円

鮪づくし 握り
2,700円

鮪づくし 丼
2,800円

ローストビーフ丼
3,000円

ローストビーフ握り 3カン
1,200円

極上 うに丼
3,000円

極上 穴子丼
2,500円

鮭といくらの親子丼
2,500円

極上 いくら丼
3,000円

季節の天丼
1,800円

【菜・肴】

まるで海鮮丼なサラダカルパッチョ
1,520円

地場野菜のグリーンサラダ
880円

地場野菜のグリーンサラダ ハーフ
580円

紀州梅とガリのサラダ
880円

紀州梅とガリのサラダ ハーフ
580円

手作りソースと地場野菜のバーニャカウダ
1,380円

手作りソースと地場野菜のバーニャカウダ ハーフ
980円

自家製 本鮪ツナとバゲットのシーザーサラダ
1,380円

自家製 本鮪ツナとバゲットのシーザーサラダ
ハーフ
980円

酒盗とクリームチーズ
680円

自家製チャンジャ(タラ/ホタテ)
680円

海鮮酒盗合え
900円

エイヒレの炙り
880円

梅水晶
480円

豆腐のもろみ漬け
480円

壬生産 かんぴょうわさび合え
580円

海鮮わさび合え
900円

ホヤの塩辛
680円

【一品】

田縁刺盛り 5点
2,000円

田縁刺盛り 7点
2,500円

田縁刺盛り 10点
3,200円

極上和牛のローストビーフ
2,800円

生本鮪三種盛り
2,700円

〆鯖のガリ巻
860円

熊本県産馬肉の桜ユッケ
1,500円

天草大王のレバーパティ
850円

本日の焼魚
850円〜

出汁巻卵 or すし屋の玉子焼
520円

浅利の酒蒸し
900円

金目鯛の西京焼き
1,400円

【名物 極上海鮮】

田縁巻(4〜5人前)
4,800円

【揚】

名物 皇帝海老のエビフライ
2,600円

名物 特大海鮮かき揚
980円

大人のフライドポテト
480円

揚げ出汁イカゲソ
560円

豆腐と季節野菜の揚げ出汁
560円

若鶏の唐揚げ油淋ソース
820円

大海老のマヨネーズソース 季節の野菜添え
1,400円

広島県産 カキフライ 3ヶ
950円

長崎県産 特大 アジフライ 2枚
850円

本鮪のレアカツ 赤身
1,300円

本鮪のレアカツ 中トロ
1,800円

本鮪のレアカツ 大トロ
2,800円

本日の天婦羅盛り5点 並
1,200円

本日の天婦羅盛り5点 上
2,000円

【甘味】

特製レアチーズケーキ
980円

自家製カタラーナ バニラ添え
800円

熊倉農園ティラミス
980円

ばばぁの梅酒の大人ドルチェ
1,400円

蔵王チーズ
680円

季節のシャーベット
500円

【Take out MENU】

風(8カン)
2,000円

月(10カン)
2,700円

花(11カン)
3,000円

縁(13カン)
4,000円

上記の握り+200円でチラシ丼に変更出来ます。

鮪づくし丼
2,800円

鮭いくら丼
2,000円

ばらちらし
2,300円

天丼
1,800円

栃木和牛 ローストビーフ丼
3,000円

新鮮 刺身盛り(1.5人前) 上
2,000円

新鮮 刺身盛り(1.5人前) 特
3,000円

ローストビーフ盛
3,000円

《一品》
天婦羅盛り(1.5人前)
2,000円

玉子焼き 1本
1,000円

玉子焼き 半
550円