清明 6カン 1,650円
涼風 8カン 2,200円
名月 10カン 2,750円
清明 6カン
1,500円
涼風 8カン
2,000円
名月 10カン
2,500円
極上 風花 11カン
3,500円
極上 縁 13カン
4,800円
※+200円で丼に変更出来ます。
極上 穴子一本握り
1,200円
名物 ばらチラシ
2,500円
鮪づくし 握り
2,700円
鮪づくし 丼
2,800円
ローストビーフ丼
3,000円
ローストビーフ握り 3カン
1,200円
極上 うに丼
3,000円
極上 穴子丼
2,500円
鮭といくらの親子丼
2,500円
極上 いくら丼
3,000円
季節の天丼
1,800円
まるで海鮮丼なサラダカルパッチョ
1,520円
地場野菜のグリーンサラダ
880円
地場野菜のグリーンサラダ ハーフ
580円
紀州梅とガリのサラダ
880円
紀州梅とガリのサラダ ハーフ
580円
手作りソースと地場野菜のバーニャカウダ
1,380円
手作りソースと地場野菜のバーニャカウダ ハーフ
980円
自家製 本鮪ツナとバゲットのシーザーサラダ
1,380円
自家製 本鮪ツナとバゲットのシーザーサラダ
ハーフ
980円
酒盗とクリームチーズ
680円
自家製チャンジャ(タラ/ホタテ)
680円
海鮮酒盗合え
900円
エイヒレの炙り
880円
梅水晶
480円
豆腐のもろみ漬け
480円
壬生産 かんぴょうわさび合え
580円
海鮮わさび合え
900円
ホヤの塩辛
680円
田縁刺盛り 5点
2,000円
田縁刺盛り 7点
2,500円
田縁刺盛り 10点
3,200円
極上和牛のローストビーフ
2,800円
生本鮪三種盛り
2,700円
〆鯖のガリ巻
860円
熊本県産馬肉の桜ユッケ
1,500円
天草大王のレバーパティ
850円
本日の焼魚
850円〜
出汁巻卵 or すし屋の玉子焼
520円
浅利の酒蒸し
900円
金目鯛の西京焼き
1,400円
田縁巻(4〜5人前)
4,800円
名物 皇帝海老のエビフライ
2,600円
名物 特大海鮮かき揚
980円
大人のフライドポテト
480円
揚げ出汁イカゲソ
560円
豆腐と季節野菜の揚げ出汁
560円
若鶏の唐揚げ油淋ソース
820円
大海老のマヨネーズソース 季節の野菜添え
1,400円
広島県産 カキフライ 3ヶ
950円
長崎県産 特大 アジフライ 2枚
850円
本鮪のレアカツ 赤身
1,300円
本鮪のレアカツ 中トロ
1,800円
本鮪のレアカツ 大トロ
2,800円
本日の天婦羅盛り5点 並
1,200円
本日の天婦羅盛り5点 上
2,000円
特製レアチーズケーキ
980円
自家製カタラーナ バニラ添え
800円
熊倉農園ティラミス
980円
ばばぁの梅酒の大人ドルチェ
1,400円
蔵王チーズ
680円
季節のシャーベット
500円
風(8カン)
2,000円
月(10カン)
2,700円
花(11カン)
3,000円
縁(13カン)
4,000円
上記の握り+200円でチラシ丼に変更出来ます。
鮪づくし丼
2,800円
鮭いくら丼
2,000円
ばらちらし
2,300円
天丼
1,800円
栃木和牛 ローストビーフ丼
3,000円
新鮮 刺身盛り(1.5人前) 上
2,000円
新鮮 刺身盛り(1.5人前) 特
3,000円
ローストビーフ盛
3,000円
《一品》
天婦羅盛り(1.5人前)
2,000円
玉子焼き 1本
1,000円
玉子焼き 半
550円