エビシンジョウ揚げ

エビをすりつぶして、すり身にして蒸しました。エビだけのすり身です。

モッツァレラと鮪の揚げ出し

鮪にモッツァレラをはさんで春巻の皮で巻いて薄い天婦羅衣で揚げました。薄い醤油の天汁が旨味を引き立てています。かなり‥オススメ!

落ち着いた和風のカウンター席。

昭和時代を思い起こす、落ち着いた和風のカウンター席。面白い創作料理が出てくる様子を間近で見れる特等席。

落ち着いた座敷

落ち着いた座敷では、脚をのばしてゆったりと寛げる。家族やグループでの楽しい食事に利用しやすい。

看板

歩道を歩いていると視界に入ってくる看板。ちょっと変わった和食を食べたい時に行きたくなるお店。