おすすめメニュー

オススメ 京丹波地鶏黒どりの串焼き

拘りの血統と長期肥育された希少価値の高い地鶏で深い味わいが特徴です。

オススメ 京丹波ぽーくの塩焼き

肉質・肉味の良いデュロック種に独自のエサを調合し長期肥育され、脂身が甘く柔らかく引き締まった味わいが特徴です。

☆串焼

[京丹波地鶏黒どり]
ねぎま 塩・たれ 330円

もも 塩・たれ 320円

ささみ 柚子胡椒添え 240円

手羽先 塩・たれ 240円

かわ 塩・たれ 240円

せせり 塩・たれ 240円

ぼんじり 塩・たれ 240円

ずり 塩・たれ 240円

きも たれ 240円

[希少部位(本数限定)]
ソリレス(ももの一部) 320円

ずりえんがわ 240円

[野菜]
白ねぎ 塩・たれ 150円

☆揚げ物

[京丹波地鶏黒どり]
からあげ 700円

[ポテト]
ポテトフライ 400円

☆焼き物

[京丹波地鶏黒どり]
つくね(龍の卵黄添え) 480円

ソーセージ 420円

[京丹波ぽーく]
バラ塩焼き 650円

ベーコン塩焼き 700円

☆地鶏の一品

[京丹波地鶏黒どり]
生ハム 520円

鶏ハム 520円

☆おすすめの一品

[スピードメニュー]
枝豆 350円

冷やしトマト 350円

ポテトサラダ 420円

漬物盛り合わせ 300円

☆ご飯もの

白ごはん 250円

龍の卵かけご飯 350円

地鶏の炊き込みご飯 450円
 

浅田屋