【料理】
帝国ホテルでシェフを6年つとめ。イタリアンシェフ歴55年のおじいちゃんが作る鶏クリームコロッケ。
濃厚な味わいとサクサクの食感を味わってください。
カニがダメでクリームコロッケをあきらめていた人に是非ともオススメの品。
【料理】
熱海という観光地からどのお店も中々の値段がつく。
おいしいなんて当り前。地元民にも観光客にも満足してお腹いっぱいになってもらいたい。
そんな思いから定食は税込1,000円、お酒、おつまみオール300円という価格破壊で挑む。
【料理人】
吉本でお笑い芸人をやりながら2020の2月に念願だったお店を地元の熱海にオープン。
全ての人の居場所を作りたい。おもしろい定食屋になりたいという思いから店前には
毎日「あつこの大喜利」と題して問題を出している。
自分の回答を言うのもあり、店主の回答を聞いて楽しむもあり。
おいしいごはんを食べながら笑いにふれてほしい。主人との会話も客人たちの楽しみの1つだ。
【料理】
熱海に「橋三」というラーメン屋がある。地元の人達に愛され30年以上の名店。
今は夜の営業しかやっていなく昼にもラーメンと餃子を食べたいという地元民の願いから、元店主が元祖の味を再現。
見事に懐かしの味で優しいスープだけどインパクトあるラーメンと野菜たっぷりの自慢の餃子がここに誕生。名店の味をどうぞ!!