093-981-6828
■創作料理 和牛ロースうにのせ とろとろ半熟卵 1スプーン 430円 黒毛和牛サーロイン 1680円 ”ヘルシー”温野菜バーニャカウダー 700円 【山口】長洲どりコンフィ 1190円 【名物】手羽先唐揚げ 2本〜 300円 スパイスカレー味 青のりしお味 【名物】鉄板餃包(ぎょうぱお)4ヶ 580円 オリジナルアヒージョ バケット付 790円 イベリコ豚サルシッチャ 生ソーセージ 960円 【長崎】五島豚トンテキ 790円 若どり唐揚げ 500円 里いも唐揚げ 380円 自家製タルタル チキン南蛮 580円 自家製えびパン 580円 えびマヨ 790円 えびチリ 790円 ガーリックシュリンプ 850円 【自家製】肉しゅうまい 1ヶ 230円 フライドポテト 420円 山芋鉄板 520円 ■鮮魚お造り タイ 900円 ヒラス 890円 シマアジ 900円 サーモン 890円 炙りサワラ 800円 盛り合わせもできます ■サラダ 六根亭サラダ 650円 幻のブッラーターチーズのサラダ仕立て 1200円 彩り海鮮サラダ 980円 温卵シーザーサラダ 750円 六根亭のポテトサラダ 480円 トマトスライス 250円 ■おつまみ 蒸し枝豆 350円 冷奴 250円 うめクラゲ 350円 チャンジャ 350円 【自家製】スモークサーモンマリネ 780円 生ゆばとマグロ酒盛 500円 いぶりがっこクリームチーズ 450円 チーズ盛り合わせ 1200円 【自家製】炙りチャーシュー 580円 ■串揚げ 大海老 1尾 タルタル付 360円 玉ねぎ 1ヶ 100円 大分県産しいたけジャンボ 1ヶ 180円 雲仙ハム 1ヶ 180円 ■自家製ピザ マルゲリータ 750円 ドライカレー 850円 ゴルゴンゾーラ 920円 ■飯・麺 本日のわっぱ飯 880円 鯛わっぱ飯出し汁付 880円 六根亭チャーハン 700円 なんでもパスタ 900円 塩ラーメン 750円 ■デザート バニラアイス 200円 ほうじ茶アイス 300円 ピスタチオアイス 350円 グレープフルーツシャーベット 200円