◆サイドメニュー◆ 豚の西京焼き 700円 エイヒレ 420円 あたりめ 420円 特製もつ煮込み 350円 豚スジ煮 300円 旨辛キムチ 300円 自家製ナムル 300円 自家製おしんこ 300円 やみつき塩キャベツ 300円 サンチュ(3枚 特製味噌ダレ付き) 200円 ◆定食メニュー◆ 極み4種食べ比べランチプレート 800円 (プレミアム豚バラ、タン、ハラミ、テッポー) プレミアム豚バラ丼 700円 旨!レバニラ丼 700円 生姜たっぷりもつ煮定食 600円 定食メニューは全て+100円でライス大盛り+スープ付きに変更出来ます。 ◆国産豚串焼◆ プレミアム豚バラ丼 350円 レバー 230円 チチカブ(パイ) 230円 ハラミ 220円 タン 200円 カシラ 200円 白モツ 190円 ハツ 190円 テッポー 190円 コリコリ 190円 のどナンコツ 170円 ◆サイドメニュー◆ 特製もつ煮込み 350円 ◆タレ・ソース◆ 特製醤油ダレ 無料 塩胡椒 無料 素焼き 無料 特製レモンダレ 60円