◇逸品料理◇ 季節もん お浸し 500円〜 貝柱このわたあえ 780円 和牛タタキ 1000円 ウツボのタタキ 800円 季節の魚の煮付け 1500円 くじらベーコン 1000円 くじらのさえずり 1000円 くじら盛り合わせ 1800円 おでん盛り合わせ 500円〜(季節) 鯖きずし 850円 ポテトサラダ 580円 さつま揚げ 500円
◇造り◇ 天然本鮪 1500円〜 金目鯛焼霜 1100円〜 天然ひらめ 1000円〜 活穴子 1000円〜 のどぐろ 1100円〜 天然ぶり 800円〜 カツオ 800円〜 アジ 700円〜 お造り3種盛り 1600円(2人前) お造り5種盛り 2400円(2人前) ※季節により内容が変わります ◇寿し◇ 本鮪 鯖棒鮨 鰻棒鮨 穴子棒鮨 棒鮨3カン 肉寿司 肉寿司雲丹のせ 雲丹の手巻き 各種手巻き 寿司盛り合わせ3カン〜 ◇天ぷら・揚げ物◇ 季節の天ぷら盛り合わせ 1100円 雲子の天ぷら 700円(季節) 季節野菜の天ぷら 900円 ふぐの唐揚げ 1500円 ウツボの唐揚げ 800円 鯛のあらの唐揚げ 700円 ※季節により内容が変わります