シラスのチーズオムレツ 700円 トコブシふくら煮 700円 カニ甲羅詰め味噌焼き 900円 カマトロの塩焼きor唐揚げ 700円 ハマグリの大吟醸蒸し 850円 焼き牡蠣 550円 地ダコの揚げしゃぶ薬味和え 800円 地ダコの天ぷら 800円 鱧天梅びたし 800円 鱧カツイタリアン 800円 鱧と夏野菜の土佐酢ジュレ 800円 蒸し鮑の山かけ 1500円 大ハマグリとアスパラの玉子蒸し 900円
カニミソ 600円 マグロ酒盗 500円 梅水晶 500円 エイ肝の生レバー刺し 750円 あん肝ポンス 650円 海ぶどう 500円
女将のガーリックポテサラ 500円 ひげニンニク天ぷら 550円 パリパリシラスのサラダ 700円 アボカドと焼のりの酒盗ソース和え 600円 セロリとココナッツのおひたし 400円 南京豆腐の揚げ出汁ウニのせ 550円 舞茸と生ハムのかき揚げ 600円 焼き空豆 400円 焼きトウモロコシ 600円
豚バラと白ナスの田舎味噌炒め 650円 肉汁たっぷりトロ玉メンチカツ 600円 親鳥のひねポンズ(柚子胡椒風味) 600円 地鶏の唐揚げ 650円 スペアリブスパイス焼き 850円 牛タン炙り焼き 1000円 サーロインステーキ 3000円 うにく(国産牛と赤ウニのユッケ) 2000円 和牛のタタキ 1200円
お茶漬け(梅・鮭・のり) 550円 米卵とイクラの玉子かけご飯 1000円 牛しゃぶ卵黄飯 1000円 うみの特製海鮮飯 1100円 おにぎり(梅・鮭・のり) 200円
女将のキャラメルプリン 400円