◆鍋始めました!

カニ鍋
鯛の酒蒸し

【お寿し】

◇寿し盛り合わせ(一人前)8貫…2000円
◇ 寿し盛り合わせ 10貫…2500円
◇ 寿し盛り合わせ 10貫…3000円〜
◇寿しお好み(一貫)…200円

【お造り】

◇お造りお好み…800円〜
◇お造り盛り合わせ…2000円
◇お造り盛り合わせ…2500円
◇お造り盛り合わせ…3000円
お好みに応じて旬のおいしいお魚をお出しいたします。

【一品料理】

【夏】あわび…2700円
【冬】あんこう鍋…3000円
【冬】のどぐろ(焼き物、おつくり)…時価
【冬】ゆでがに(紅ずわい) ※要予約…1500円
【冬】 ぶり大根

たこ酢
ばい酢
うなぎ酢
うざく酢

【焼き魚】

秋刀魚
あじ
かます
のどぐろ
柳八目