024-983-5950

Recettesツイスター

クレープ生地の上に阿武隈メープルサーモンとリエットやウコッケイの卵で作ったポーチドエッグなど、 福島県産の食材をふんだんに使って作ったルセット自慢のスペシャリテです。
当店に来ていただいたら、必ず召し上がっていただきたい一品です!

熊田水産 磐梯鯉のポワレ

こだわった生産者に大切に育てられて質の高い癖のない磐梯鯉。
香ばしく皮はパリッと、身はふっくら焼き上げました。
鯉のアラを使用し、旨みを凝縮させたブイヤベースソースを作り、 一匹丸々無駄なく使用した一皿です。
鯉が苦手な方でも美味しいと言っていただける自信があります!

麓山高原豚とフォアグラのトゥルト 

三浦サラダ添え 赤ワインソース

臭みが無く、あっさりとした脂身が特徴の麓山(はやま)高原豚。
スパイスと塩などを加えて1日寝かせてミンチにし、フォアグラを包みその上からさらにパイ生地で包んで焼き上げました。
とても時間と手間暇がかかったお料理です。

 ページトップへ戻る