しゅう楽の豚すき鍋 1600円
〜中標津産ミルキーポークと道産野菜をこだわりの割り下で〜
※1人前につき卵1個付き
・お肉追加(1人前) 1000円
・野菜追加(1人前) 500円
・卵追加(1個) 100円
・〆のうどん(1玉) 200円
しゅう楽風豚すきサラダ 800円
カリカリ根菜のシーザーサラダ 800円
野菜オンリーのオニオンサラダ 750円
自家製野菜チップス 450円
パリパリ塩キャベツ 400円
キャベツのステーキ 500円
きゅうりの一本漬け 350円
きゅうりの梅紫蘇和え 400円
なすのあげだし 550円
冷やしトマト 400円
道産大根の煮物 400円
アボカドと長芋のわさび醤油和え 500円
しゃきしゃき長芋 400円
ゆでたて枝豆 400円
チーズとアボカドのあぶり 450円
無限∞なすび 450円
薬味たっぷり冷奴 400円
本日のお刺身盛り合わせ 1人前
・5点盛り 1500円
・4点盛り 1250円
仙鳳趾産 カキ 焼き or 蒸し 2個 600円
こーちゃんの気まぐれカルパッチョ 800円
鮭ハラスのオーブン焼き 950円
カキのガーリックソテー 900円
エイヒレあぶり 500円
海鮮爆弾ユッケ風 950円
合法!!牛レバー刺し 800円
牛タン刺し 1300円
砂肝刺し(砂ずり) 700円
しゅう楽名物 つぶザンギ 750円
こだわりのあげだし豆腐 500円
紅生姜の天麩羅 450円
牛レバーのレアカツ 650円
地鶏のザンギ(5個) 600円
しゅう楽ザンタレ 700円
赤ザンギ(紅生姜入り) 650円
たこザンギ 700円
海老スティック春巻き 450円
安定のたらフライ 400円
塩バターのポテトフライ 450円
ポテトフライ 400円
こだわりのだしまきたまご 500円
紅生姜入りだしまき 550円
チーズ入りだしまき 650円
明太子入りだしまき 650円
ネギ増し増しだしまき 600円
馬刺し盛り合わせ 2800円
上馬刺し 1900円
馬刺し 1300円
ふたえご刺し 1300円
たてがみ刺し 700円
馬とろユッケ 1000円
馬ハツ刺し 1000円
厚切り牛タンのネギ塩焼き 1300円
ミルキーポークのグリルステーキ 1200円
牛すじの柔らか煮込み 800円
中札内田舎地鶏のカットステーキ 1000円
豚うで肉のサイコロステーキ 850円
じっくり煮込んだ角煮大根 700円
せせりポン酢 600円
赤ウインナーの鉄板焼き 400円
砂肝の塩焼き 600円
厚切りベーコン 850円
しょうが焼き 700円
自家製無水カレーライス 750円
まかない風すき焼きうどん 800円
まかない海鮮ちらし丼 950円
〆のお茶漬け(わさび・明太子・鮭・梅) 450円
おにぎらず(山わさび・明太子・鮭・梅) 300円
木村さん家のバターごはん 500円
マルちゃんのダブラー 350円
ホンコンやきそば 350円
自家製ガトーショコラ 650円
串揚げアイス(2本) 450円