◇にぎり一貫◇ 自家製いなり100円 自家製玉子100円 とびっこ100円 イワシ150円 〆さば150円 芽ねぎ150円 タコ150円 剣先イカ150円 カンパチ200円 生ゲソ150円 エビ200円 アジ200円 コハダ200円 マグロ200円 サーモン200円 真鯛200円 甘エビ300円 数の子250円 かにみそ250円 ウナギ300円 生ほたて300円 イクラ350円 中トロ400円 煮アナゴ300円 ウニ400円 大トロ 700円
きゅうり巻250円 しんこ巻250円 梅しそ巻250円 かんぴょう巻300円 ガリサバ巻300円 イカきゅう巻300円 エビサラダ巻350円 サーモンサラダ巻350円 鉄火巻400円 鉄火巻きゅうり巻400円 ウナきゅう巻450円 トロ鉄火巻900円 ネギトロ巻900円 トロたく巻900円
並にぎり寿司(1人前)1,000円 上握り寿司一人前(1人前)1,800円 特上にぎり寿司(1人前)2,500円 助六寿司900円 上太巻950円 サバ箱寿司950円 エビ箱寿司950円 穴子箱寿司1,800円
ガリトマト350円 海鮮ポテサラ550円 甘エビ酒盗800円 あて三種盛900円 サバきずし600円 コハダあて700円 アジタタキ700円 カニみそあて600円 自家製玉子あて400円 赤出し 卵・魚300円 タイ あら煮1,000円 穴子白焼き900円 タコ酢700円 マグロ食べ比べ寿司(マグロ、中トロ、トロ)1,100円 サーモンはらす焼き650円 おまかせ寿司 五貫650円 おまかせ上寿司 五貫1,100円 酢飯でTKG250円 茶わんむし500円 お造り盛り合わせ(五種)一人前700円 季節のお造り盛合せ(三種) 一人前800円 本マグロ造り700円 中トロ造り1,300円 トロ造り2,000円 剣先イカ造り700円 ゲソ造り600円 カンパチ造り700円 サーモン造り700円 ホタテ造り700円 タコぶつ700円 カンパチ造り700円 サーモン造り700円 ホタテ造り700円 甘えび造り800円 天然タイ・ヒラメ造り800円 赤貝造り900円 イワシ造り600円 コハダつまみ600円