086-224-3873
生ゆば豆腐 638円 黄ニラのおひたし 638円 下津井たこわさ和え 748円 いくらおろし 748円 しらすおろし 638円 スルメイカ肝和え 638円 下津井たこぶつ 858円 寄島しゃこ酢 858円 瀬戸内たいらぎ炙り 858円 自家製炙り〆さば 858円 冬季限定 真だら白子ポン酢おすすめ 858円 あん肝ポン酢おすすめ 748円 蒸しガキ 748円 カキフライ 803円 なまこ酢 748円
岡山名物 鰆の塩タタキおすすめ 1408円 鰆 968円 かんぱち 858円 真鯛 748円 トリ貝 968円 本まぐろ 1078円 金目鯛 1078円 生うに 1408円 たいらぎ貝 858円 人数盛り合わせ(おすすめです) 1408円
炭焼きベーコンポテトサラダ 858円 海鮮シーザーサラダ 968円 お野菜たっぷりシラスサラダ 968円
熊本産 霜降り馬刺し 時価 岡山県産千屋牛 サーロインステーキ 時価 自家製きんき一夜干し 1848円 のどぐろ煮付け 時価 河内鴨一人鍋 1188円 自家製河内鴨つくね 495円
鴨一人鍋 1,078円 鴨つくね串 385円 親どりの黒焼き 968円 親どりのたたき 858円 讃岐コーチンのたたき 858円 讃岐コーチンのからあげ 968円 岡山県産美星豚の塩角煮 968円
魚の煮付け 時価 自家製 間八の照り焼き 968円 活ハマグリ酒蒸し 1188円 瀬戸内アサリバター 858円 スルメイカ丸焼き 968円
玉ねぎ 大きいしいたけ じゃがバター 山芋 レンコン 各748円
下津井たこ天ぷら 858円 瀬戸内キス天ぷら 968円 海老天 1188円 舞茸天 748円
名物 鯛めし 858円 茶漬け 580円〜 イクラ丼 1,408円 海鮮丼 1,078円 炭焼きおにぎり 528円
黒ごまアイス 550円 冷凍みかん 440円