メニュー例 【前菜】白身フライ・玉子焼き・オクラモズク 【造り】本鮪・ブリ・ひめわた・明石だご・桜鯛・海葡萄・サラダ 【冷やし体】茶蕎麦 山葵 【温物】ふぐ白子焼き OR 鮎塩焼き OR 車海老天婦羅 (1点をお選び下さい。) 【蒸し物】茶碗蒸し 【紙鍋】チョイス 【御飯】寿司 ※季節や仕入れ状況により、メニュー内容は変わります。詳細はお店にお尋ねください。
メニュー例 【前菜】朝掘り竹の子・ホイル焼き 【寿司】(お好きな寿司6種チョイス) 平目・真鯛・エンガワ・炙り穴子・明石たこ・ボイル車海老・生ホタルイカ・中トロ・かんぱち・玉子・イクラ・ホタテ炙り・まぐろ・寒ブリ・イカ・ボタンえび・うに・ねぎとろ・げそ・炙り和牛・うなぎ・中トロ炙り・甘エビ・鉄火・カッパ・牡蠣・竹の子・新子巻き・カニ味噌 【温物】桜鯛兜焼き 又は ブリカマ焼き 又は 車海老天ぷら (1点をお選びください。) 【椀物】赤だし 又は 茶碗蒸し