メニュー
-
ラウ・ハイ・サン・チュア・カイ(海鮮酸っぱい辛い鍋)1~2人前/3~6人前
- 料金
- 2500
- 3~6人前(4500円)
コース内容
<鍋具材>
海鮮・野菜・茸・魚団子・揚げ豆腐・ビーフン
<お替わり具材>
野菜(450円)牛肉(1000円)ホルモン(850円)豆腐(350円)海鮮(1250円)ビーフン/麺(350円) -
ラウ・ボー(牛鍋)1~2人前/3~6人前
- 料金
- 2500
- 3~6人前(4200円)
コース内容
<鍋具材>
牛肉・野菜・茸・魚団子・揚げ豆腐・ビーフン
<お替わり具材>
野菜(450円)牛肉(1000円)ホルモン(850円)豆腐(350円)海鮮(1250円)ビーフン/麺(350円) -
ラウ・エチ(カエル鍋)1~2人/3~6人前
- 料金
- 2500
- 3~6人前(4100円)
コース内容
<鍋具材>
カエル・野菜・茸・魚団子・揚げ豆腐・ビーフン
<お替わり具材>
野菜(450円)牛肉(1000円)ホルモン(850円)豆腐(350円)海鮮(1250円)ビーフン/麺(350円) -
ラウ・チャオ(お粥鍋)1~2人前/3~6人前
- 料金
- 1950
- 3~6人前(3900円)
コース内容
<鍋具材>
お粥・ホルモンセット・茸・魚団子・揚げ豆腐・ビーフン
<お替わり具材>
野菜(450円)牛肉(1000円)ホルモン(850円)豆腐(350円)海鮮(1250円)ビーフン/麺(350円)