メニュー
-
■春巻き
-
ゴン・クオン(生春巻き)1本 250円
チャーゾ(揚げ春巻き)1本 200円
セット・カイ・ヴィ(お通し・オードブルセット) 550円
-
■軽食単品(カック・モン・アン・ニェ)
-
ネム・チュア・ラン(発酵ソーセージ揚げ)1皿 700円
スック・シッチ・ヌン・フォン・タオ(ソーセージ香薫焼き)1本 250円
ゴー・チェン・ボー(バターコン) 680円
ファイ・タイ・チェン(ポテトフライ) 580円
ゾー・トウ・キムチ(豚の煮こごりキムチ) 650円
ダウ・フー・チェン(揚げ豆腐) 680円
ゾー・ルア・キムチ(ハムキムチ) 680円
-
■ベトナム風サラダ(カック・モン・ゴイ・ノム)
-
ゴイ・タイ・ヘオ(豚の耳サラダ) 850円
ゴイ・スア・ソアイ・サイン(生マンゴークラゲサラダ) 900円
ゴイ・ボー(牛肉サラダ) 850円
ゴイ・ヅ・ヅ・トム・ティット(海老豚バラ肉パパイアサラダ) 850円
ゴイ・ガー・セー・ファイ(鶏肉千切りサラダ) 850円
-
■野菜(カック・モン・ラウ)
-
ラウ・サオー・テオ・ムア(季節による野菜炒め) 750円
ユア・チュア(高菜の漬物) 650円
ドー・ムオイ・チュア(漬物) 450円
-
■<麺類>フォー・麺ベトナム風味汁だし(カック・モン・ブン・フォー・ヌオック)
-
ブン・ボー・フェ(ベトナム式牛肉麺) 900円
ブン・リエウ・クア(カニ汁米麺) 880円
ブン・カー(魚米麺) 880円
フォー・ボー(牛肉フォー) 880円
フォー・ガー(鶏肉フォー) 850円
フォー・スオン(スペリアブフォー) 850円
-
■<麺類>フォー・麺ベトナム風味炒め物(カック・モン・ブン・フォー・サオ)
-
ブン・チャー・ハノイ(ハノイ本場つけ麺) 980円
ブン・ティット・ヌン(炭火焼肉のせ和え麺) 950円
ブン・チャー・ヨー・ネム・ヌン(揚げ春巻き・炭火焼肉のせ和え麺) 900円
ブン・ダウ・マム・トム(海老発酵魚醤揚げ豆腐米麺) 1200円
フォー・サオ・ボーハイ・サン(牛肉・海鮮炒め) 880円
ミー・ニェウ・ボー・ハイ・サン(牛肉・海鮮土鍋炒め麺) 800円
-
■ベトナム風味米粉蒸す「バインミー」(カック・モン・バインーバインミー)
-
バイン・セオー(ベトナム風お好み焼き) 1100円
バイン・クオン・チャー(ベトナム風米粉蒸すハム) 850円
バイン・ベオ(米粉蒸す) 850円
-
■五目バケット(バイン・ミー・タップ・カム)
-
バイン・ミー・ティット・ヌン(炭火焼肉バケット) 700円
バイン・ミー・チャー・ルアー(ハム詰めバケット) 650円
バイン・ミー・パテー・チュン(パテー卵バケット) 550円
バイン・ミー・ボー・コォー(牛肉煮込みバケット) 1100円
カレー・ガ・バイン・ミー(鶏肉カレーバケット) 1100円
-
■ベトナム風味ご飯(カック・モン・コム)
-
コム・チェン・ユア・ボー(ベトナム風味高菜の漬物と牛肉入り焼き飯) 900円
コム・チェン・ハイ・サイ(海鮮入り焼き飯) 850円
コム・チェン・タップ・カム(五目焼き飯) 900円
コム・スオン・チャー・チュン(骨付こバラ肉・ハム・卵飯) 1200円
コム・ガー・ヌン・サー(鶏肉・レモングラス付焼き飯) 1000円
コム・ティット・コォー・チュン(豚バラ肉卵煮込み飯) 1200円
ライス 150円
スープ(日替わり) 450円
-
■鶏肉・アヒル肉・ヤギ肉料理
-
ガー・ウー・ムオイ(鶏塩付け醸す) 1350円
ガー・ラン・ムオイ(鶏肉塩付煎じる) 1100円
ヴィット・クアイ・ソット・チュア・ゴット(焼きアヒル酸っぱい甘いソース付炒め) 1650円
カイン・ガー・チェン・ヌオック・マム(鶏の手羽先唐揚げヌオックマム風味) 1100円
ヴット・シェン・ヌン(串揚げアヒル1本) 400円
チャン・ガー・ヌン(鶏足(もみじ)焼き) 880円
ゼー・タイ・チャン(レアヤギ肉のライム風味サラダ) 1350円
チャンガールットスオンチェン・ヌオックマム(鶏足の骨抜き揚げヌオックマム風味) 880円
ザー・サオー・ラン(ヤギ肉レモングラス・唐辛子付炒め) 1350円
チャン・ガー・ソット・タイ(鶏足酸っぱい辛いソース付炒め) 880円
スン・ガー・ヌップ・ルム(鶏軟骨唐揚げ) 750円
-
■牛肉・豚肉料理
-
ボー・ヌン・ラー・ロット(牛肉の香草巻き焼き) 1150円
ティット・ロン・シェン・ヌン(豚肉串焼き)1本 350円
ボー・ヌン・サー(牛肉唐辛子レモングラス付け焼き)1本 350円
バー・チー・チェン・ジョン(豚バラ肉カリカリ揚げ) 880円
ボー・ヌン・マム・ネム(牛肉魚発酵だし付け焼き)1本 350円
ロン・サオー・ユア・チュア(豚ホルモン高菜炒め) 1250円
ボー・ビット・テト(ステーキ) 1450円
チャン・ハップ・グン・ハイン(豚コブクロ生姜・ネギ付蒸す) 850円
ボー・ニュン・ジャム(牛しゃぶしゃぶベトナム風味) 2500円
カウ・ドウイ・ニョイ・ティット(豚直腸軟骨詰め) 900円
-
■ベトナム風味海鮮料理(カック・モン・ハイ・サン)
-
トム・ソン・ホイ(海老蒸し) 1200円
エチ・ラン・ムオイ(カエル塩付煎じる) 1100円
トム・ヌン・ムオイ・オット(唐辛子塩付海老焼き) 1150円
エチ・サオ・サー・オット(カエル唐辛子レモングラス付炒め) 1100円
ムック・チェン・ボー(イカバター付揚げ) 850円
ガオ・ソット・タイ・チュア・カイ(貝酸っぱい辛いソース付炒め) 880円
ルオン・ボー・ロー(うなぎ蒲焼き) 1100円
ガオ・ソット・メー(貝トマリンド汁ソース付炒め) 900円
-
■デザート(ドー・チャン・ミエン)
-
チェー・サウー(ドリアン風味ぜんざい) 680円
ケムー(ソフトアイスクリーム) 450円
スア・チュア・ミット(ジャックフルーツヨーグルトメーカー) 450円
バイン・ナン(カスタードプディング) 400円
タウ・フォ・チャン・チャウ(タピオカヤング豆腐) 400円