黒毛和牛 ヘレステーキ 4,000円~ サーロイン ステーキ 3,000円~
素焼 700円 ねぎ焼き 700円
油かす 300円 スジ 200円 ホソ 200円 ネギ 200円 キムチ 200円 イカ 200円 エビ 200円 そば 150円 玉子 100円
ロース 1,800円 カルビ 1,600円 テッチャン 1,000円 ホソ 800円 スジ 800円
豚玉 800円 海鮮玉 900円 イタリー 1,100円 フィッシュ 1,100円
豚 焼きそば・うどん 750円 塩 焼きそば・うどん 750円 ナポリ 1,000円 あんかけ 1,100円 ホルモン焼きうどん 950円
旬の白身魚ムニエル 980円 シーフードのアヒージョ 980円 マーボー豆腐 700円 天使の海老(塩焼き・タレ) 800円 ホタテ焼き(塩焼き・タレ) 800円 ゲソor砂ずり(塩焼き・タレ) 600円 えだまめペペロン 450円 スジ煮込み 600円 海鮮チヂミ 850円 ぶたキムチ 800円 モヤシナムル 350円 自家製キムチ 500円 シェフの気まぐれサラダ 650円 シェフの気まぐれナムル 650円
6種類 5,000円 前菜 創作料理 野菜サラダ 肉料理 お好み焼きor焼きそば キムチ