枝豆 400円
漬物盛り 450円
たたききゅうり 400円
イカの塩辛 400円
おにぎり(鮭・梅) 250円
おにぎり(明太子・すじこ) 350円
(岩海苔+150円)
そば・うどん(冷・温) 500円
お茶漬け(鮭・梅・明太子・塩辛・鶏) 600円
焼きそば 700円
やきとり弁当丼 800円
コマイ炭火焼(2尾) 500円
子持ちアユの塩焼き 600円
ししゃも 600円
銀だら焼 650円
まいった風イカ焼 900円
フライドカシューナッツ 400円
たこさんウインナー串 400円
ポテトフライ(太、細) 500円
イカの唐揚げ 650円
白エビの唐揚げ 650円
コーンバター 450円
じゃがバター(塩辛付) 550円
カマンベールチーズ焼 500円
油揚げのカリカリ 500円
にんにくホイル焼 500円
丸いぎょうざ 600円
生ハムチーズ盛 750円
エビマヨ 750円
ベーコン丸ごとカマンベールチーズ焼 900円
海鮮アヒージョ 1100円
カマンベールアヒージョ(バゲット付) 1100円
とらふぐ皮ぽん 550円
まぐろ山かけ 650円
チョレギサラダ 650円
もつ鍋 一人前 1000円
◎追加メニュー◎
うどん・ラーメン 各200円
豆腐 200円
もつ 500円
雑炊(ご飯と玉子)300円
【とり】
もも 200円
かわ 150円
砂肝 150円
白レバー 200円
自家製つくね 200円
手羽先(2本) 400円
うずらの卵(2本) 300円
月見つくね 220円
おろしそつくね 220円
お好み焼き風つくね 220円
チーズつくね 220円
ネギマヨつくね 220円
【ぶた】
豚精肉 200円
ハツ 160円
カシラ 160円
みそホルモン 180円
タン 160円
タン軟骨 200円
牛こめかみ(カシラ) 350円
やきとりセット(5本) 800円
(もも、かわ、砂肝、豚精肉、カシラ)
レタス 250円
トマト 200円
小ネギ 230円
ピーマンチーズ 200円
うめしそ 150円
しいたけ 200円
えのき 200円
ニラ 300円
アスパラ 350円
ヤングコーン 200円
れんこん 180円
ちくわチーズ 200円
アボガド 250円
ナス 200円
長芋 250円
新生姜 200円
オクラ 200円
大葉めんたい 300円
磯辺もち 200円
野菜肉巻きセット(5本) 1000円
しいたけ 200円
ししとう 200円
長ネギ 200円
玉ねぎ 200円
アボガド 180円
ブロッコリー 250円
長なす 280円
アスパラ 300円