0848-38-1305

野菜巻き

串料理で今最も勢いのある博多名物【野菜巻き】は、塩・胡椒のみのシンプルな味付けにしております。
豚本来の甘み・旨みを体感することができます。
また、豚肉はグランド豚の瀬戸内豚を使用。

低温調理

専用の器具を使い、温度・時間の管理を徹底。
63℃の低温でじっくり調理しているため、タンパク質が分解されずにジューシーに仕上がり、上品な味わいとなっております。
ランチメニューの【低温調理トンカツ】は5食限定。

チチモチ

タピオカ粉と牛乳を合わせたモチモチ食感の新スイーツ【チチモチ】
グルテンフリーのため体に優しく、大人から子供まで安心してお楽しみ頂けます。
味は選べる5種類。1番人気は小倉バターとなります。
その他にも抹茶やきな粉など和をテイストにしたものや、ココア味などもご用意しております。
テイクアウト・食後の提供が可能です。

 ページトップへ戻る