有機人参ムースとコンソメジュレ~北海道産のウニと甘えび~ ¥1,200自家製ローストビーフ ¥1,200淡路玉ねぎとベーコンのキッシュ ¥1,200前菜三種盛り ¥2,800
擦りたて生ハムのサラダ※ ¥1,500季節の野菜のスープ※ ¥1,800
本日の鮮魚 ※(魚と調理法はスタッフにお聞きください) ¥2,800
丹波地鶏のバロティーヌ~ソースビガラード~ ※ ¥3,000骨付き鴨もも肉のコンフィ ※ ¥2,300和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ※ ¥3,800
赤ワインで煮込んだ牛肉のボロネーゼ ¥1,800鶏とトマトのラグーパスタ ¥1,600
蟹のリゾット ¥1,800
バニラアイス ¥600クレームブリュレ ¥800季節のフルーツのタルト ¥1,000
前菜・前菜3種盛りメイン・丹波地鶏のバロティーヌ ~ソースビガラード~・和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み (+¥1,000)パスタorリゾット・パスタかリゾットをお選びいただけます。デザート・本日のデザート