前菜 三品盛り合わせ 1380円 細切りジャガイモ和え 650円 細切り干し豆腐和え 650円 蒸し鶏のネギソースかけ 780円 香港チャーシュー 650円 クラゲ 900円 ハチノス和え 680円 ピータン豆腐 650円 ピータン 380円 台湾腸詰め 650円 香港厨房サラダ 680円 ネギチャーシュー 550円 ザーサイ 380円 胡瓜和え 380円 豚ミミ和え 550円 バンバンジー 650円 砂肝和え 550円 海鮮料理 エビチリソース 880円 海老マヨネーズ 880円 大エビチリ 1380円 セロリとイカ炒め 780円 エビとレタスの包み 980円 エビの唐辛子炒め 880円 白身魚の甘酢煮込み 780円 香港風魚揚げ 780円 サザエのネギ和え 880円 エビの塩胡椒炒め 880円 カキ鉄板焼き 1350円 カニつめ揚げ(2本) 1200円 肉類料理 細切り牛肉とピーマンの炒め 780円 牛肉とニンニクの芽炒め 780円 牛肉の鉄板焼き 1580円 牛肉となす炒め 780円 牛肉の四川風煮込み 980円 牛肉のオイスターソース炒め 780円 細切り豚肉とピーマンの炒め 750円 回鍋肉 750円 豚肉の四川風炒め 750円 酢豚 750円 八宝菜 750円 レバニラ炒め 680円 角煮 980円 レバの鉄板焼き 880円 豚足 680円 油淋鶏 680円 唐揚げ 680円 若鶏肉とカシューナッツ炒め 780円 若鶏肉の唐辛子炒め 680円 四川風鶏肉のマーラ揚げ 880円 唐揚げと茄子の炒め 780円 鶏肉の黒酢炒め 780円 野菜・豆腐・玉子料理 エビと玉子炒め 780円 ニラと玉子炒め 680円 トマトと玉子炒め 780円 キクラゲと豚肉と玉子炒め 780円 揚げ豆腐の唐辛子煮込み 780円 揚げ豆腐 600円 麻婆豆腐 680円 揚げナス 650円 豆苗炒め 780円 【季節限定】空心菜 780円 もやし炒め 650円 いも・ナス・ピーマン炒め 780円 茄子の四川風味炒め 780円 【季節限定】上海風インゲンの炒め 780円 チンゲン菜炒め 780円 点心類 焼き餃子(4個) 450円 エビ焼売(4個) 550円 水餃子(6個) 450円 鉄板餃子(4個) 480円 ニラまんじゅう(2個)v 480円 貝柱焼売 580円 香港大根もち(2個) 480円 春巻(3個) 450円 エビ餃子(4個) 550円 フカヒレ餃子(4個) 480円 小籠包(4個) 480円 ゴマ団子(3個) 480円 ココナッツ(3個) 480円 創作中華 北京ダック (一羽)7000円 (半羽)3500円 (一人前)650円 フカヒレの姿煮込み 3800円 おこげ料理 五目おこげ 980円 フカヒレおこげ 1680円 海鮮おこげ 1080円 スープ かにフカヒレスープ 1680円 海鮮豆腐スープ 780円 玉子スープ 650円 スーラタン 780円 コーンスープ 650円 お粥 海鮮おかゆ 700円 ピータンおかゆ 700円 麺類 ラーメン 700円 ネギ油麺 750円 担々麺 800円 タン麺 750円 スーラ麺 800円 五目麺 780円 牛バラ麺 800円 北京麺 800円 上海焼きそば 800円 担々刀削麺 800円 五目焼きそば 780円 香港厨房焼きそば 950円 牛バラ刀削麺 800円 エビ焼きそば 850円 香港風ビフン 850円 東北風春雨 880円 ご飯類 ライスセットできます +300円 角煮丼 800円 五目チャーハン 780円 エビチャーハン 800円 カニチャーハン 800円 牛肉細切りチャーハン 800円 香港厨房チャーハン 950円 五目丼 750円 天津丼 800円 麻婆丼 750円 牛バラ丼 800円 デザート 杏仁豆腐 350円 表示価格はすべて税込価格です。