美味しさの秘訣

こだわりの自家製麺

【料理】自家製麺は太麺と細麺の2種類。20年以上前から改良を重ね、今の麺にたどり着きました。もっちり太麺は「みそじろう」で、コシのある細麺は「四川ラーメン」で食してみてください。

こだわりのスープも2種類

【料理】5時間かけて作る、スッキリとした鶏白湯スープ→四川ラーメン8時間かけて作る、こってりの魚介系豚骨スープ→みそじろう 都ラーメン

四川ラーメン

【料理】創業30余年、当時から地元に愛される一番人気のくせになる味、自家製麺にピリ辛スープがよく絡む!かえ玉率No.1!!

でかい!に出会う「からじろう」

【料理】大きいもので握りこぶし2つ分はある、スケールが圧巻の唐揚げ。サクッとした歯応え、大きな身にギュッと詰まったジューシーな旨みにやみつき!