酒と魚と炙焼 新宿ろじ

お料理

名物炙り刺身

鮮魚の炙り刺身 3種盛合せ
990円

炙り〆鯖のお刺身
890円

さっぱりおつまみ

赤海老チャンジャ
550円

つぶ貝のわさび漬け
420円

クリームチーズ塩昆布和え
390円

子持ち昆布のお刺身
650円

ピーマンとみょうがの塩昆布和え
420円

ホタルイカの沖漬け
480円

ゆかりといぶりがっこのポテサラ
480円

マグロの生ハムとクリームチーズ
600円

ピリ辛大根ナムル
290円

たたきキューリ
290円

逸品

自家製タルタルの大粒カキフライ2コ
650円

マグロほほ肉の唐揚げ
690円

じゃがバターon沖漬け
490円

ポテトフライ
480円

ろじのとりから
550円

炙串&串物 各1本

鮮魚の炙り串5本盛合せ
1290円

まぐろのレア
290円

肉厚ホタテ
340円

明太子
340円

サーモン炙りチーズ
330円

大海老バター醤油
290円

出汁漬け子持ち昆布揚げ
330円

アジフライタルタル
190円

大赤海老のチリマヨ
350円

串揚げ&焼串5本盛合せ
1250円

豚バラ西京焼
220円

豚ハラミ
200円

しそ豚巻(焼きor揚げ)
230円

レタス豚巻
250円

ご飯

マグロ丼
550円

いくら丼
790円

鉄板海鮮塩焼きそば
660円

炙り出汁茶漬け(明太子・鮭いくら)
480円

鉄板スタミナチャーハン 卵黄のせ
650円

甘味

たい焼き串~アイス添え~
450円

本日のアイス
290円

全て税込み価格となります。