全て手作り!当店ではその日仕入れた食材や旬に応じて色々な食材を組み込んだ創作串揚げを厳選して御用意しております。
おなか一杯になったところで『ストップ』とお声掛け下さい。
おきらいなもの、身体に合わないものがありましたら事前にお申し付け下さい。
【おすすめ 喝一コース】
旬に応じた当店オリジナル創作の前菜、串揚げ、お刺身などコースでしか味わえない満腹!満足!な
喝一のすべてが分かるお得なコースです。
1,300円~
※目安として串10本、~2,900円
●先付 生野菜スティック
●前菜 創作料理4種盛り
●向付 本日のお造り
●串物 旬の創作串揚げ
●椀物 気まぐれ創作椀
●甘味 デザート
【串揚げコース】
串揚げだけのシンプルなコースです。
300円~
※目安として串10本、~2,100円
カウンター15席・座敷50席
座敷全席堀りこたつ
最大65名貸切宴会可!
飲み放題付き宴会コース
全て手作り!こだわりの創作料理と瀬戸料理の鮮魚のお造り、旬に応じて色々な食材を組み込んだ串揚げなど、「美味しいものを少しずつたくさん食べる」贅沢な時間を宴会で過ごせる。そんなコースです。
コース内容は店員に御申しつけ下さい。
●4,000円(90分)
●5,000円(120分)オススメ!
●6,000円(120分)
☆喝一鍋とは
鰹と昆布の一番だしをベースに旨みを凝縮した喝一オリジナルスープに新鮮な野菜、広島地鶏、鯵を骨ごとすりつぶした特製つみれ、仕上げにとろろを回しかけた夏はスタミナ!冬はホカホカ!
ボリューム満点の鍋です。〆のとろろ雑炊は絶品!!
【喝一鍋コース】3,500円・全6種
前菜:創作小鉢
向付:本日のお造り
串物:旬の創作串揚げ4品
鍋物:喝一鍋
飯物:とろろ雑炊
甘物:デザート
※その他、下記の鍋のコースもございます!!
・【冬限定】牡蠣と地鶏合わせ鍋コース(音戸朝打ち牡蠣使用)3,800円
・【冬限定】白子と地鶏合わせ鍋コース(仕入れ、数に限りがあります)3,800円
・【冬限定】地鶏と牡蠣と白子の贅沢鍋コース 4,000円
《宮崎産直地鶏》
・炙り白肝刺し 880円
・炙り砂肝刺し 780円
《熊本産直馬肉》
・(2~3人前)馬刺したてがみ盛り合わせ 1,900円
・馬刺し 1,300円
・たてがみカルパッチョ 700円
・かりかりゴボウ揚げ 500円
・枝豆 300円
・あしらい冷奴 380円
・自家製ぬか漬け 400円
・クリームチーズ酒盗のせ 360円
・やわらかムネ肉サラダ 660円
・温ポテサラダ 500円
・野菜スティック盛り 600円
・旬の炊き合わせ 600円
・茶碗蒸し 500円
・揚げつみれの喝一汁 580円
・やわらか豚角煮のパイ包み 680円
・アボカドの甘味噌グラタン 600円
・あたたかホウレン草 温玉サラダ 700円
・喝一鍋 2,500円
・冬限定 音戸朝打ち 牡蠣鍋 2,600円
・地鶏と牡蠣の合せ鍋 2,700円
・海鮮茶漬け 630円
・日替わり五目飯 630円
・気まぐれ喝一飯 又は むすび 各500円
・本日のお造り 600~900円
・盛り合わせ 1,200円
・オレンジシャーベット
・メロンシャーベット
・バニラアイス
各300円