当店で使用する豚、低カロリーで高たんぱく質、とてもヘルシー。また、肉質がとてもやわらかく、脂もさっぱりして、とても美味しいのが特徴です。
コメへのこだわり。江戸時代には徳川幕府献上、昭和38年には天皇陛下献上米。平成26年度では皇室献上米に選定されたこの多古米を当店は使用しています。※不作の場合は、他県産コシヒカリを使用します。
この専用タレは、当店使用の豚肉と相性が非常に良く、絶妙な味加減になるよう作っています。備長炭で焼き上げることで、タレと肉の風味を、より一層引き出しています。
厳選された素材とこだわりの特製タレから生まれた豚吉の豚丼! 炭火で焼いた豚肉は肉汁を閉じ込めるのでとてもジューシーに。また、研究を重ねたこだわりの甘辛い特製タレにつけ込んだ豚肉と、あつあつのご飯は相性抜群!
求人情報はこちらから。